Отзыв: Частная Детская поликлиника "Маргоша" (Россия, Волгоград) - Все неоднозначно

Достоинства: Есть просто отличные врачи от Бога.
Недостатки: Все поставлено на поток, никакой заинтересованности в ребенке.
С частной детской поликлиникой "Маргоша" мы познакомились буквально с рождением нашего ребенка. Долго искали хорошего врача функциональной диагностики. Были проблемы с сердцем. Нашли его именно в Маргоше.

Уже потом узнали, что он является заведующим отделения в 8 детской больнице, и к нему можно также попасть и через нее, но почему то на сто рублей дороже, чем в Маргоше. Почему? Узнала сравнив приемы. В Маргоше абсолютно никакого интереса ни к родителям ни к ребенку не было от него, врач четко выполнил работу, замечу молча, дал бумажку и отправил с миром. В больнице же был абсолютно другим, доброжелательным, говорливым дядькой, который ответил на все наши вопросы. Сдача анализов также оставила неприятный след, пришли за результатами, попросила расшифровать букву, написанную от руки, с такой злостью ответили и посмотрели на меня, что про себя решила обращаться туда в крайнем случае. Девушки в регистратуре разговаривают с каким то панибратством по телефону, вежливости по 10 бальной шкале на двоечку. Врачи любят навязывать лишние анализы. В общем, ходим туда только на УЗИ к Ермакову. Потому что действительно грамотный врач, хотя и молчун. А так могу порекомендовать клинику Маргошу только в крайнем случае, если знаете действительно проверенных врачей, работающих там.
Время использования 2015
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Город или поселок Волгоград
Общее впечатление Все неоднозначно

zsv020690
да сейчас такие врачи, каждому дай, да и побольше(
Светка86
Да, попадаются экземпляры