Отзыв: Фильм "Парень с нашего кладбища" (2015) - Этот фильм сделал мне настроение! Александру Паль - оскар! Браво!
Достоинства: Паль - потрясная актерская игра, сюжет, музыка, концовка
Недостатки: Нет, и не может быть! :)
Всем приветик!!! Рада поделиться с вами отзывом на новинку российского кинематографа " Парень с нашего кладбища".
Узнала про такой интересный фильм (точнее название), глянула трейлер и тут же решила посмотреть. Благо сегодня у меня было свободное времечко. Сразу после просмотра и отписываюсь здесь.
Мои впечатления остались самыми положительными.
А теперь, обо всем по-порядку.
1. Сюжет.
Сюжет фильма разворачивается на кладбище. Вроде бы в начале фильма мне и не было так интересно. А вот, когда сюжет стал разворачиваться - ну, восторгу не было предела с самого начала и до конца фильма. А уж что тут говорить об этом "убойном" танце в конце, когда показывались титры?! Браво! Создатели и актеры справились на ура! Особенно ЧЕРНОГО юмора я и не заметила. Ну, или я та еще его любительница, даже не знаю.
2. Актеры.
Актерский состав собран настолько лаконично и грамотно, что об некомпетентности не может идти и речи. Александр Паль знаком мне исключительно по фильму Горько!. Более, я его нигде не встречала. Но, с уверенностью могу сказать, что в этом фильме он мне понравился намного больше. Его роль - охранник кладбища, великолепна. Его актерская игра, еще более великолепна. Смотрела с упоением! Побольше бы таких парней в реальной жизни! Цены бы им не было!!!
Все остальные актеры очень понравились. Вообщем, все просто шикарно.
3. Музыкальное сопровождение очень хорошо подобрано. Интересно было смотреть весь фильм.
Я не заметила никаких недоработок, как писали уже в нескольких отзывах. Смотрела весь фильм с удовольствием. "Парень с нашего кладбища" сделал мое настроение! :)
Рекомендую и вам к просмотру!
Мои впечатления остались самыми положительными.
А теперь, обо всем по-порядку.
1. Сюжет.
2. Актеры.
Все остальные актеры очень понравились. Вообщем, все просто шикарно.
Рекомендую и вам к просмотру!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Этот фильм сделал мне настроение! Александру Паль - оскар! Браво! |