Отзыв: Вибрационный погружной насос "Ручеек" - хорошее качество

Достоинства: дешево и качественно
Недостатки: не обнаружено
Купили родители для дачи погружной насос "Ручеек" лет так 8 назад, проработал до начала октября 2015 года, соответственно проработал достаточно долго, особенно, если учесть, что покупался он на то время за 100 грн. Качество белорусское. Мы его использовали для прокачки воды из колодца, чтобы поливать огороды, либо для заполнения бочки для летнего душа. Очень шумный, но для открытого пространства это нормально. Лучше выбирать погружной насос с нижним забором воды, ведь он должен опускаться в воду и качать воду, а не воздух, когда воды мало. В колодце много песка на дне, возможно, это повлияло на неполадку, лучше, если вода чистая. Использовался насос каждый год, не было такого, что лежит без дела, но к сожалению сломался, поэтому придется покупать новый. Если сравнивать цены, то в интернете можно найти дешевле, чем в магазинах.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление хорошее качество

gorlica13
Неплохой, если только нет необходимости в поливе больших площадей рассады, например.
jem4ujino4ka
Возможно, на даче не сильно большой участок, поэтому в наших условиях отлично подходит для полива)