Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - Действительно водостойкая и больше ничего сказать не могу

Достоинства: цена,и красивая упаковка
Недостатки: Липкие губы,помада въедается в губы,скатывается
Здравствуйте любительницы ярких, и естественных оттенков помад к тому же дешевых.
Сегодня я хочу рассказать вам о яркой МАТОВОЙ, да к тому же и водостойкой губной помаде под названием" Long Lasting Lip Gloss".

Матовая губная помада Long Lasting Lip Gloss фото

Эту помаду я заказывала на Китайском сайте, а значит что она Китайская.
Флакон достаточно большой это наверное единственный плюс этой помады.
А ну еще кисточка хорошая, удобно наносить блеск

Матовая губная помада Long Lasting Lip Gloss фото

Теперь хочу рассказать о минусах:
1)Помада как клей, очень при очень липкая.(такое чувство что мои губы склеятся и я их не смогу расклеить)Хотя помада и реально водостойкая.
2)Ощущение пленки и стянутости на губах-мне это не понравилось!
3)Помада скатывается комочками

4)Помада так въедается в губы что потом её нереально смыть
5)Губы очень сильно сушит
Стоит этот блеск 50 рублей-дешево? дешево подумала я, но вот во что вылилось мне это"Дешево"
Заказывала тон под номером 18, цвет в принципе неплохой, но только во флаконе я буду любоваться им.

Матовая губная помада Long Lasting Lip Gloss фото

Конечно цветов очень очень много. Но подумайте надо ли оно вам? зачем вам лишние огорчения? приобретите лучше дорогую помаду известных марок, чтоб вы были уверены что ваши губы будут в полном порядке.
Спасибо за внимание
С уважением Анна
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действительно водостойкая и больше ничего сказать не могу

malohat
почему нет фото на губах?
sema021193
Не захотела красить губы,чтоб потом мучить их,после помады их невозможно стереть,а если долго трешь,губы потом очень болят.Я не захотела приносить в жертву себя)
milana84
Обожаю такие