Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Кофейный ликер на основе текилы Patron XO Cafe Liquor - Если вы еще не попробовали, то поспешите!

Достоинства: вкус
Недостатки: для меня нет
Из всех напитков в чистом виде я предпочитаю только виски и разные сорта вина. Но, ликер Patron XO Cafe Liquor это что то волшебное! Необычно в нем то, что этот ликер создан на основе текилы. Напиток густой, обладает сладким ароматом и насыщенным кофейным вкусом. Производится напиток в США. Крепость 35 %. В чистом виде много не выпьешь ( ну это конечно индивидуальные параметры), уж очень сладкий) Я этот ликер смешиваю с молоком и получается очень вкусный коктейль. Бутылка объемом 750 мл. Стоимость варьируется от 3500 тысяч рублей. Бутылка такого напитка вполне может сойти за подарок, и цена нормальная и бутылка солидная, ну и конечно же напиток потрясающий. Кстати, на оригинальной бутылке есть бирочка с рецептами коктейлей.

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Если вы еще не попробовали, то поспешите!

vik5top
У нас таких чудес к сожалению не продают.
Фисташковая
Поспешу! Любопытно попробовать.
PutnikT
Рекомендуете ВСЕМ, а вы не допускаете, что есть люди, которые не употребляют алкоголь?
Asterwald
Я вот тут позволю себе вмешаться, но вам не кажется, что люди, которые не употребляют алкоголь обычно не читают отзывы на алкоголь.
Lavenderfrost
И?
Asterwald
Хм, интересное должно быть сочетание агавовых спиртов и кофейного экстракта... Жаль у нас не видела...
Tania0487
Вот как перестану малыша кормить, так сразу и поищу. Мне такое нравится.
Aeliti
красивая бутылочка :), можно для поделок использовать потом :)