Отзыв: Пенка для умывания KOSMO TEROS Beaute Globale - Легкая и хорошо очищающая пенка!Лицо после нее дышит!
Достоинства: легкая пена, не высушивает кожу.
Недостатки: не нашла
Расскажу еще об одном продукте компании профессиональной косметики Космотерос- об очищающей пенке Beauty Globale.
К новым продуктам косметичесским всегда отношусь с осторожностью, а тем более к тем о которых не слышала, но своему косметологу я привыкла доверять, поэтому приобрела не задумываясь.
Пенка хорошо очищает кожу лица. Очень экономно расходуется.
Вся воздушная и приятно пахнет (но не навязчиво). Удобный дозатор.
Фирма производитель -Франция-Россия, что меня ни сколько не смущает. Срок хранения этого средства 24 месяца. Хватает его месяца на 4 мне. Пользуюсь и утром и вечером. Подходит для нормальной и комбинированной кожи.
Итог: моветую попробовать и оценить. Уверенна вы останетесь довольны эффектом.
Будьте красивы!)
Пенка хорошо очищает кожу лица. Очень экономно расходуется.
Вся воздушная и приятно пахнет (но не навязчиво). Удобный дозатор.
Итог: моветую попробовать и оценить. Уверенна вы останетесь довольны эффектом.
Будьте красивы!)
Время использования | 2 года |