Отзыв: Журнал Formula Рукоделия - Origin publishing - Очень нравится. Много материала, толстый, информативный.
Достоинства: Очень много информации о разных видах рукоделия.
Недостатки: Дорогой.
Как-то купила этот журнал и с тех пор очень его люблю. Покупаю правда не каждый месяц, потому что он довольно таки дорогой. Но есть выход - я покупаю его в Олимпийском, на книжной ярмарке, где старые номера продают дешевле. Мне без разницы новый журнал или старый, мне главное та информация, которая там представлена. А разница в цене значительная. Новый стоит 180 рублей, а то и больше, а в Олимпийском 45 руб, что меня очень удивляет.
Журнал довольно толстый и формат у него большой. 88 страниц.
В журнале представлены статьи на тему рукоделия, выставок, скрапбукинга, работы с бисером, мастер-классы, схемы для вышивки как очень сложные, так и простые. Есть много интервью, в которых мастерицы делятся секретами, дизайнеры рассказывают о своей работе, журналисты представляют отчеты с выставок, подводятся итоги конкурсов или приглашают принять участие в новых. В середине журнала есть несколько листов бумаги для скрапбукинга.
Каждый журнал, который выходит перед праздниками имеет тематические статьи или мастер-классы, схемы вышивок, например к Новому году. Весенние журналы часто пишут о свадебных рукоделиях, и на тему пасхи.
Дается анонс на ярмарки выставки и фестивали. Например на проходящую каждый год выставку "Формула рукоделия".
Очень много качественных фотографий. И конечно реклама на магазины и товары для рукоделия.
Журнал довольно толстый и формат у него большой. 88 страниц.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Очень нравится. Много материала, толстый, информативный. |