Отзыв: Дезодорант Axe "Anarchy" для него - Хороший дезодорант.
Достоинства: Защита, аромат.
Недостатки: Немного перебивает запах духов.
Дезодорант Axe "Anarchy"- неплохая серия из AXE. Вообще у этой марки дезодорантов очень большой выбор, на любой вкус и дизайн. Если говорить по поводу именно этой серии, то она довольно таки достойная, дерзкая, предназначена для молодых людей. Вкус построен на сочетании свежих фруктов, древесных аккордов и ароматных трав, а еще есть шалфей, кедр и лаванда. В общем аромат очень насыщенный, получился у производителей очень даже неплохо, хотя я всегда удивляюсь как это у них получается.
Защита от этого дезодоранта, как и обычно у "Axe", сильная, но если честно иногда из-за этого бывает перебивает запах духов, что не очень-то. Форма флакона выполнена в той же форме, что и всегда, кстати удобно использовать, без крышки, а просто поворотом. Цвет флакона черно-синий, что тоже мне понравилось. В общем неплохой дезодорант.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |