Отзыв: Кукла Disney Animators Рапунцель - Рапунцель - любимая героиня мультфильма.
Достоинства: Красивая. Длинные роскошные волосы.
Недостатки: Длинные роскошные волосы путаются.
Мультфильм про Рапунцель - один из любимых. Обливаюсь слезами, когда она плывет в лодке с Флином Райдером и зачарованно смотрит на сияющие в честь нее фонарики. Замечательный мультфильм и Рапунцель, как персонаж есть за что любить. Поэтому куклу на сайте Дисней я гипнотизировала, гипнотизировала (или она меня, сейчас уже не уверена) и заказала.
Что в комплекте: Рапунцель в платье, как в мультике, а на руке у нее маленький плоский Паскаль, который у нас быстро затерялся и мы ему на смену связали Паскаля крючком. Обуви у Рапунцель нет, зато есть роскошные длинные волосы. Обращаться с ними нелегко: путаются, расчесывать трудоемко, лучше держать заплетенными в косы.
Глаза выразительные, нарисованы краской, но смотрятся красиво, взгляд устремлен направо и вверх, что придает выражение задумчивости.
По размеру довольно большая, 38 см.В раздетом виде она вот такая, пляжный вариант с нарисованными трусиками. Ни разу не купали, потому что страшно за волосы - боюсь спутаются совсем. Не исключаю, что в недалеком будущем мы начнем потихоньку стричь ей волосы, менять прическу, но, так как они очень длинные - хватит надолго.
Кукла замечательная. У нас все куклы замечательные. И еще хочется...
Кукла замечательная. У нас все куклы замечательные. И еще хочется...
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |