Отзыв: Фильм "Парень с нашего кладбища" (2015) - «Сторож спит, охранник бдит!» (с)
Достоинства: реализация, актеры, финал
Недостатки: есть некоторые недочеты
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Уже очень давно хотела посмотреть фильм "Парень с нашего кладбища" (2015), уж очень много положительных отзывов было мною прочитано на этот фильм. И вот наконец - то этот фильм появился в интернете, сразу же села его смотреть. Если честно, то я ожидала немного другого и более интересного, но даже в такой реализации фильм достаточно не плох, один раз его посмотреть конечно можно.
Оказывается этот фильм является дебютной картиной братьев Чижиковых. Фильм получился смешным и можно сказать, что весьма необычным для российского кинопроката. Конечно картину трудно назвать идеальной, в ней есть немало моментов к которым можно придраться, но после просмотра этого совершенно не хочется делать. Очень понравился финал, лично я к такой развязке не была подготовлена совсем.
Актерский состав порадовал, персонажи раскрыты достаточно хорошо, музыкальное сопровождение так же совсем не плохое.
Так, что данной киноленте четверку можно поставить однозначна.
Так, что данной киноленте четверку можно поставить однозначна.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | «Сторож спит, охранник бдит!» (с) |