Отзыв: Весы кухонные электронные Engy EN-413 - дизайн, практичность, минимум ухода, плоские, электронные, современность, прочность
Достоинства: Взвесить с точностью до грамма!
Приветствую всех! Всегда испытываю радость, когда взвешиваю на весах, которые живут у меня уже около пяти лет. Раньше у меня были простые с чашечкой, но они сломались, починить не получилось. И в связи с этим фактом у меня появились электронные красивые и современные весы кухонные ENGY модели EN-413.
Имеется включение, выключение и вычитание тары. Выключаются сами через минуту. Сзади есть кнопочка веса в унциях.
Питание осуществляют две пальчиковые батарейки, не помню меняла их или нет, вроде нет.
На момент покупки стоили в районе 300- 400 рублей.
Рекомендую к покупке однозначно, если вам нужны весы, покупайте и не пожалеете о потраченных деньгах ни разу. Взвешивайте с точностью до грамма!
На момент покупки стоили в районе 300- 400 рублей.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | дизайн, практичность, минимум ухода, плоские, электронные, современность, прочность |