Отзыв: Детская жилетка S Cool! - Классная жилетка.
Достоинства: Состав, качество, покрой.
Недостатки: Цена, тоненький.
Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта "Отзовик", а также мои любимые друзья и читатели моих отзывов. Безумно рада видеть вас всех на просторах данного сайта.
На протяжении уже очень долгого времени я покупаю одежду для себя и своей семьи в интернет-магазине, который у меня уже заслужил доверие по всем своим параметрам. И вот уже в очередной раз я приобрела очень красивую жилетку для своего школьника, и о которой я сегодня поделюсь своими впечатлениями.
-Состав данного изделия очень радует 60% хлопок и 40% акрил. Натуральное сырье.
-Цвет очень красивый синий.
-Вырез горловины модный и современный V-образный.
-Длина данного жилета составляет 49 сантиметров.
-Покрой прямой и свободной. Единственное тонковат, на зиму нужно одевать под теплый гольф.
-Ткань мягкая и приятно ложится к телу, не колется.
Также как и на всех изделиях есть рекомендации по стирке:
***Приветствуется ручная стирка, а если в стиральной машине то при 30 градусах стирать и на мягком режиме.
***Отбеливать запрещается.
***Гладить при средней температуре.
***Стирать отдельно от остальных вещей.
Артикул, состав, размер 140, моего размер ребенка 134, но 140 подошел отлично, указана возрастная категория, Дата производства, производитель, и рекомендации по уходу.
Как видите жилетка красивая и украшена орнаментом.
Данное изделие носится удобно, и можно носить и под гольф и под рубашку.
Моему сыну очень понравилась жилетка. Ну и цена у нее приличная 1050 российских рублей.
Достоинства данного изделия:
-Цвет красивый.
-Украшена креативно.
-Свободный покрой.
-Состав радует.
-Комфортно носится.
Недостатки:
-Цена.
-Тонковат.
-Я думаю будут появляться катышки.
С удовольствием буду советовать это изделие вашим деткам.
\Спасибо за внимание.
-Состав данного изделия очень радует 60% хлопок и 40% акрил. Натуральное сырье.
-Цвет очень красивый синий.
-Вырез горловины модный и современный V-образный.
-Длина данного жилета составляет 49 сантиметров.
-Ткань мягкая и приятно ложится к телу, не колется.
Также как и на всех изделиях есть рекомендации по стирке:
***Отбеливать запрещается.
***Гладить при средней температуре.
***Стирать отдельно от остальных вещей.
Как видите жилетка красивая и украшена орнаментом.
Данное изделие носится удобно, и можно носить и под гольф и под рубашку.
Достоинства данного изделия:
-Цвет красивый.
-Украшена креативно.
-Свободный покрой.
-Состав радует.
-Комфортно носится.
Недостатки:
-Цена.
-Тонковат.
-Я думаю будут появляться катышки.
С удовольствием буду советовать это изделие вашим деткам.
\Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |