Отзыв: Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием Vari - Сплошное удовольствие от процесса приготовления еды

Достоинства: Хорошие антипригарные свойства
Недостатки: Продается без крышки
Приветствую всех читателей отзыва! Не так давно, одна из моих сковородок совсем стала терять приличный вид, да и еда стала часто пригорать на ней, и я решила ее когда-нибудь заменить, но не думала, что это случится так скоро. Совсем неожиданно в магазине случилась маленькая распродажа, и я конечно же не упустила этой представившейся возможности. Была куплена сковородочка диаметром 22 см.

Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием VARI фото

жизнерадостного зеленого цвета. В наличии еще был цвет морской волны и бордовый. Внутри белое антипригарное покрытие, посторонних запахов не наблюдалось. Изготовлена сковорода в Санкт-Петербурге, фирмой Vari. Предназначена для всех видов плит: электрической, газовой, стекло-керамической. Ее можно мыть в посудомоечной машине, что я с удовольствием и делаю, после приготовления еды, отмывается без лишних усилий, в процессе приготовления ничего не прилипает. Сковорода изготовлена по ГОСТу.

Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием VARI фото

На обороте даже приведен смешной тест по проверке антипригарных свойств. На такой сковородке якобы пожарили 350 яиц без масла. Короче, сковородочкой я очень довольна и буду вам тоже ее рекомендовать.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сплошное удовольствие от процесса приготовления еды

marusia37br
Возьму на заметку и не очень дорого же! А то у меня 1 сковорода и на той уже начинает подгорать
8387080914recehb
сковорода хорошая у меня такая розовая с керомическим покрытием
ltybcrf
Я ей тоже очень довольна,пользуюсь с удовольствием.
Верусик86
Сковорода класс! А рыбка ням ням:-)
Спасибо!
imeda11
Рыбка!!! Сковородочка как раз под нее.
yaloyalo
А вы вилкой не боитесь поцарапать сковородку?!
Мартиция
Да нет, главное ножиком на ней не резать. Вилочкой я только переворачиваю.
yaloyalo
Спасибо. Буду искать такую сковородку
dasha1008
Очень хорошая)
superexpert
Хорошая и цена неплохая)
Улыбайсявсегда
Сковорода изготовлена по ГОСТу!!!
Антонина
Сковородочка моего любимого цвета и с любимой рыбкой.)) Это треска на фото?
Да, угадали:)