Отзыв: Кувшин Tupperware "Очарование" - Кувшин "Очарование" Tupperware -для облегчения жизни

Достоинства: удобно и полезно
Кувшин "Очарование" Tupperware вещь не дешевая, но для любителей компотов и морсов- очень даже нужная. Кувшин для тех, кто понимает что пища не только для того чтобы просто наесться напиться, а еще надо бы подумать о полезности.

Компот готовится проще простого- насыпал в кувшин ягод и сахар, залил кипяточком, перемешал, чтобы сахар растворился - и "кувшинчик вари"- ВСЕ. Дело сделано. Просто, удобно. Кувшин остыл- можно в дверь холодильника поставить, он туда отлично помещается. Летом когда жарко и у кого нет кондиционера на кухне- вдвойне приятно, не надо лишний раз варить, жару создавать. И что еще важно, это посуда дорого стоит не потому что просто пластик потолще и покачественнее, а потому что создана из полимера, который не передает пище и напиткам ничего, то есть приготовление и хранение в нем пищи- безвредно. А едим мы для того чтобы быть здоровыми и получать вместе с пищей полезное из продуктов. Рекомендую. обратите внимание на товары этой марки.
Время использования 2012
Год выпуска/покупки 2012