Отзыв: Мицеллярная вода Bio Aqua - Неожиданная приятная находка в Фикс Прайсе. Мицеллярная водичка моей мечты!

Достоинства: Не вызывает раздражения, не имеет запаха, не липкий, не содержит спирт, недорого, хорошо удаляет косметику,
Недостатки: не обнаружено
Как-то на очередной Международный женский день, муж презентовал мне мицеллярная воду L'Oreal "Абсолютная нежность", для того чтобы процесс снятия макияжа доставлял мне лишь удовольствие, но к сожалению за место удовольствия, я получила жутчайшую аллергическую реакцию. Образовалась припухлость на веках, покраснение глаз, слезоточивость, и чуткая реакция на свет.
Выкинула водичку после первого же применения, решила по старинке молочком умываться. Но в очередной раз в любимом магазинчике Фикс прайс мое внимание привлекла мицеллярная вода Aqua Bio "Очищение H2O увлажнение",

Мицеллярная вода Bio Aqua фото

45 рублей не такая крупная сумма чтобы не рискнуть и не попробовать ее. И как оказалось, я не прогадала, "смывка" просто супер, недостатков у нее не обнаружено, поэтому плавно перейду к перечислению ее достоинств:
1. Это конечно же бюджетная цена на это косметическое средство.
2. Достаточно большой объем средства - 250 мл, расход экономичный, хватает ее на продолжительный период даже при ежедневном применении. Водичка бесцветная, при взбалтывании слегка пенится, можно увидеть на фото.

Мицеллярная вода Bio Aqua фото

3. Прекрасно справляется со всей косметикой, начиная с туши и подводки, заканчивая тоналкой, пудрой и румянами. С водостойкой косметикой могут конечно возникнуть не значительные проблемы, но если приложить смоченный мицеллярной водой ватный тампон (например на глаза) и слегка надавливая поводить, проблема решиться за несколько секунд.
4. Очень удобный флакон, крышка и сам дозатор, отверстие среднее, но вытянутое, это помогает без труда налить на ватный диск необходимое количество средства, не боясь в пустоту вылить половину флакона.
5. Универсальное средства, идеально подойдет как обладательницам жирной кожи, так и сухой, Кожа после ее использования чистая, нежная, увлажненная, бархатистая, не оставляет ощущения пленки, не сушит и не стягивает кожу, не забивает поры. После использования средства нет нужды дополнительно умываться и сушить кожу щелочной водой.
6. Не вызывает аллергических реакций, гипоаллергенная формула, без добавления отдушек, нефтепродуктов и парабенов. Ароматом средство не обладает.
7. Нет ощущения дискомфорта, нет пощипывания и покалывания в процессе использования средства, очень деликатно снимает косметику.
Вот основной набор косметики которой я пользуюсь ежедневно.

Мицеллярная вода Bio Aqua фото

И вот небольшой наглядный тест драйв.
Мицеллярная вода идеально справляется: с черным подводным карандашом, водостойкой тушью, жидкой подводкой для глаз, жидкой помадой и блеском, шиммерными тенями. Фото до.

Фото после.

Мицеллярная вода Bio Aqua фото

Думаю слова здесь лишние, результат на лицо (вернее на руку)!))
8. Он имеет неплохой состав, радует отсутствие спирта в составе.

Мицеллярная вода Bio Aqua фото

Вердикт таков, я в восторге от этой бюджетной мицеллярной воды, ставлю твердую 5 и активно, агитационно рекомендую ее к применению., на нее действительно стоит обратить внимание.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неожиданная приятная находка в Фикс Прайсе. Мицеллярная водичка моей мечты!

Khalilova
Как хорошо, что я увидела ваш отзыв. Как раз нужно купить новую смывку)
ala199
надо тоже приобрести
Миллочка
надо зайти в фикс прайс за водичкой ))
багульник
)))ну теперь точно в фикс Прайс идти!!)))
natali707
В фикспрайсе бываю не часто. Но обязательно зайду, чтобы купить такую мицелярную водичку.
Whimsy-ws
хорошая и недорогая
Roseanna
хорошо снимает макияж
m-lerik
Не всегда дешевое - плохое. Удивлена, что муж вообще в курсе, что макияж смывают чем-то, кроме воды. Мой вот не знает)
ursulusa
Ничего себе - я думала, что Эвелин за 150 р. очень дешевая, а оказывается и в Фиксе есть мицеллярка!