Отзыв: Ноутбук Samsung R517 - Отличный ноутбук.
Достоинства: Качество
Здравствуйте уважаемые читатели отзыва. Покупала я ноутбук в осном для работы, ну и попутно для выхода в интернет и просмотра фильмов. Ко всем этим требованиям подходил ноут от Samsung марки R517.
С ним очень удобно работать. Легок в управлении. Честно говоря я не знаю всех его технических характеристик. Знаю только что процессор 2-х ядерный. Внутреней памяти 250 Gb. Экран 15,6 дюймов с разрешением в 1366 х 768 пикселей.
Сам ноут черного цвета, матовый из прочного пластика. На протяжении всей эксплуатации не повредился, хотя он иногда попадает в руки сынули, а он с ним не церемонится. Клавиатура тоже прочная, кнопоки не западают, она не подсвечивается. Тачпад стандартный, тоже без нареканий.
В целом ноутбук очень хороший, особенно для работы в бухгалтерии. Есть все стандартные программы World, Excel и др. DVD привод принимает любой диск. Кино показывает в HD-формате. Зарядку в начале держал часа 4, а сейчас работает практически от сети. Зарядное устройство до сих пор родное. Есть несколько разъемов для карт памяти.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Отличный ноутбук. |
PS: А разъём для карты памяти всего один, остальные - это USB порты.