Отзыв: Парфюмерная вода Avon Rare Gold - Аромат нескольких поколений.

Достоинства: Очень приятный шлейф, стокие.
Недостатки: Первая резкозть, тяжесть, придающие "дешевый" оттенок аромату. Знакомость.

Нодо сказать что сничала парфюмерная вода Avon Rare Gold мне не понравилась категорически. Но потом мое отношение к ней как-то неожиданно смягчилось.

Парфюмерная вода Avon Rare Gold фото

Название Rare Gold переводится как редкое золото. И надо сказать определенные аналогии с этим вознекают. Ассоциации проходят по мере раскрытия аромата.

Парфюмерная вода Avon Rare Gold фото

Первые ноты достаточное резкие и отдают холодом, как от металла. При этом есть какя-то слишком бьющая в нос сладость. Первое негативное впечатление появилось у меня именно после того, как я улышала этот первый оттенок. Слишком уж явно они отдают чем-то знакомым. Это довольно часто встречается в эйвон. Rare Gold не первый аромат, который имеет оттенок тех, что были так распространены лет 15-20 назад. Из-за этого духи в начале кажутся дешевыми и неоригинальными. Я например точно слышала нечто подобное на ком-то в детстве.

Парфюмерная вода Avon Rare Gold фото

Вторые ноты тяжелые, как слиток. Тяжесть эту придают в основном сладкие ноты, которые остались и раскрылись богаче, после того как испарилась резкозть. Эти ноты мне тоже как-то не пришлись по душе.

Парфюмерная вода Avon Rare Gold фото

Распробовала я этот аромат лишь когда дождалась его последних нот. Они начинают раскрываться где-то чере час после нанесения на кожу. Он становится действительно прекрасным в этот момент. Rare Gold становится теплым и при этом очень нежным. В нем будто блики от золота начинают играть и солнечные лучики. Пропадают все резкие и тяжелые ноты. Аромат наполняется смесью цветов и фруктов!

Парфюмерная вода Avon Rare Gold фото

Как жаль, что он не такой изначально! Это мешает мне пользоваться им. Не очень хочется пахнуть сперва как тетушка из прошлого, оглушая всех вокруг первой резкозтью, бьющей в нос и тяжестью! Но иногда для настроения я все же наношу их, а через час наслаждаюсь прекрасным и богатым шлейфом. Моему молодому человеку тоже очень понравился этот итоговый тон на мне.

Парфюмерная вода Avon Rare Gold фото

Флакон имеет тоже очень знакомые, но какие-то устаревшие очертания. Нельзя сказать что он некрасив. Просто раньше такая форма была тоже достаточно распространена.

У этого аромата есть "друг" - Rere Perls. Тоже с очень и очень знакомым запахом! Но они, на мой взгляд, хуже Rere Goid.

Кстати, Rare Gold довольно стойкие. Держатся на теле около 6-8 часов. На одежде запах держится несколько дней.

Парфюмерная вода Avon Rare Gold фото

Поставить высокую оценку этому аромату я не могу. Поскольку прежде чем он добирается до роскошных нот, мне приходится претерпевать запах дешовой и неприятной туалетной воды. А жаль(

Общее впечатление Аромат нескольких поколений.

elena bylax
Действительно, форма флакона старенькая и стандартная) Но лишь бы запах устраивал)
ЛюдMILА
Жаль, что и он не вполне устраивает!
vikkar
Вот зачем надо было создавать воду с такой неудобной "пирамидой"? Приходится терпеть час, чтобы выйти на улицу! Это же кошмар. У меня бы такие духи отправились в подъезд с первого же затеста. Очень грубые и даже тошнотворные.

ЛюдMILА
vikkar, вы правы, пирамида очень неудобная !
natyjey
неплохая туалетная вода)
ЛюдMILА
Неплохая вроде, но при этом такая неоднозначная!)))
Верусик43
Очень даже не полхие!