Отзыв: Пакеты для мусора Sunny - Нормальные мусорные пакеты
Достоинства: Все в отзыве
Что летом, что зимой терпеть не могу, когда ведро мусорное почти полное, потому не допускаю этого практически никогда. А все потому, что пользуюсь недорогими пакетами, которые каждый день меняю. Выносит мусор всегда муж, но ни разу он не жаловался на то, что мусор не донес из-за порванного пакета или пакет протекал, ведь бывает мусор всяким- например ягоды от компота или сока. Пакет вполне надёжный. Правда, если Вы любите наполнять его до отказа, то надёжность его гарантировать сложно. Пакет средней прочности и плотности, но за такие деньги вполне приемлемо!
Пакеты для мусора Sunny меня полностью устраивают, хоть в них и нет удобных завязок, как в дорогих пакетах, будем и дальше ими пользоваться, и Вам рекомендую! В упаковке 50 штук, хватает на месяца полтора! Цена в АТБ 12 гривен!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальные мусорные пакеты |