Отзыв: Обезболивающее "АЛСИ Фарма" Дротаверин - Аналог Но-Шпа Отлично справляется со своей работой!
Достоинства: Дешевый аналог Но-Шпа с теми же функциями, быстро убирает головную, зубную боли, понижает давление, устраняет спазмы
Здравствуйте!
В моей аптечке давно заменены все разрекламированные дорогие препараты на более дешевые и не менее качественные и действенные аналоги.
Вместо Но-Шпа давно вся моя семья использует Дротаверин.
Если вы обратите внимание на упаковку но-шпы, или прочтете инструкцию, то увидите, что действующее вещество в ней дротаверин. Поэтому смысла переплачивать за название я смыла не вижу.
Показания к применению широки:
Спазм гладких мышц мочевыводящих и желчевыводящих органов
Спазм гладких мышц желудочно-кишечного тракта
Тензорная головная боль.
Дисменорея, угрожающий выкидыш, угрожающие преждевременные роды, послеродовые схватки.
При проведении некоторых инструментальных исследований, холецистографии.
Противопоказания как всегда - это и повышенная чувствительность к компонентам, детский возраст до трех лет и другие условия (читайте инструкцию)
От своей семьи скажу, что нам помогало от зубной и головной боли, при повышенном давлении, мне помогало при менструальных болях.
Также назначал гинеколог при повышенном тонусе матки.
Рекомендую Дротаверин как действенный качественный Российсикй препарат!
Вместо Но-Шпа давно вся моя семья использует Дротаверин.
Показания к применению широки:
Спазм гладких мышц мочевыводящих и желчевыводящих органов
Спазм гладких мышц желудочно-кишечного тракта
Тензорная головная боль.
При проведении некоторых инструментальных исследований, холецистографии.
Также назначал гинеколог при повышенном тонусе матки.
Рекомендую Дротаверин как действенный качественный Российсикй препарат!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2008 |