Отзыв: Мега парковка Limo toy - Габаритная игрушка, слабая пластмасса и не могу сказать, что ребенку нравится

Достоинства: Выглядит как интересный и грандиозный подарок
Недостатки: Очень хрупкая, быстро ломается, не качественная, не удобная - слишком маленькие расстояния между этажами, не вызывает интереса у ребенка
Мега парковку мой малыш получил на День рождения (на 2 годика). Вот в такой огромной красивой коробке.

Мега парковка Limo toy фото

Честно говоря мне самой было интересно ее собрать).
Также на коробке есть информация о производителе - это Китай.

Мега парковка Limo toy фото

Т. к. день рожденья у него летом и мы в основном все свободное время проводили гуляя на улице, то собрали парковку мы всего пару недель назад, когда перестали вечерами выходить на улицу.
Парковку собирала, конечно же, я притом с инструкцией. В принципе ничего сложного и может и без нее обошлась бы, но хотелось с первого разу и правильно. Ну а чтоб ребенок собрал сам такую штуковину, то думаю не раньше 5-ти лет такое возможно. На игрушке указанно, что она для детей начиная с 3-х летнего возраста.
Моему малышу в процессе сбора очень понравилось клеить наклейки - я показывала куда, он клеил, криво, но от процесса был в восторге. Кстати должна сказать, что наклейки мне не понравились т. к. если уж приклеил, то потом отодрать их почти нереально и они остаются на пластмассе и рвутся.
Вот так вот выглядит собранная парковка.

Мега парковка Limo toy фото

После того как парковка была собрана, я, конечно, показала ребенку как интересно когда машинка съезжает по винтовой дороге и как можно на лифте подняться на парковку, но большого интереса это не вызвало. Как по мне то слишком невысокие расстояния между этажами (всего 7см) - ребенку не комфортно там катать машинку.
На фото видно, что на первом этаже есть какие-то штучки, чтобы покрутить машинку, разводки и т. п. - думаю интересно было бы мальчику, если бы этажи были как-то повыше и он смог все рассмотреть и достать. А так - не вызывает интереса и повышает риск поломать ее (ну надо ж туда как-то добраться!).

Мега парковка Limo toy фото

Вообще-то мой сын, не долго думая, решил оторвать верхнюю часть и... вот такого поворота я вообще не ожидала. Дело в том, что этажи крепятся на трубочки и я то думала, что он просто вытащит платформу этажа с трубочек, но не тут то было - крепления остались внутри трубочек, а в платформе образовалась круглая дырка. Следующая дырка образовалась, когда он просто хотел перетащить парковку в другое место - ну и поднял за верхний этаж (понятное дело)... Я думаю я тоже так бы сделала. (Теперь уже, увидев чем это заканчивается, если нужно ее передвинуть, например когда убираю, то беру снизу).
Вот фото с дырами.

Мега парковка Limo toy фото

Вообщем я в действиях своего ребенка не вижу ничего странного. По-моему это игрушка для детей, а не хрустальная ваза и как-то должно быть предусмотрено, что ребенок может ее захотеть перенести или открыть или несколько раз разобрать и собрать или попробовать поменять местами что-то.
Декорации - пальмы, заборы, ограждения (вставляются в маленькие дырочки) тоже моментально поломались, хотя по идее должны быть более прочными и эластичными.
Если подытожить, то игрушка ребенка не занимает, поломалась очень быстро, габаритная - занимает много места, чем меня еще раздражает, неудобная в транспортации вообще - очень хрупкая. Я подожду может и вправду ближе к 3-м годам она его заинтересует (если не сломается все окончательно), а если нет, то буду избавляться. Если уж Вам такое подарили, то думаю только из добрых побуждений, но не от большого бюджета. А если сами захотите купить своему ребенку или на подарок, то не рекомендую. Бывает Китай хороший, но не в этом случае.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Габаритная игрушка, слабая пластмасса и не могу сказать, что ребенку нравится

lyudasik
вот это да! Круто, конечно. Но когда увидела 2 годика сразу представила как эта вся парковочка постепенно перекачевывает в мусорный бак((( Только части поменьше. Пластмасса тут не при чем даже, им что не дай-все уничтожат.
aquarell
может быть Вы и правы) но качество и вправду не ахти и ...непродуманность какая-то на лицо...даже 5-ти летнему ребенку неудобно будет возить машинки между этажами
lanka450
На вид конечно интересная игрушка...Но вряд ли ребенек будет в нее долго играть ...Так , поиграет да будет стоять ...Мне так кажется...
aquarell
вообще пока не играет...может рановато по-возрасту...