Отзыв: Кофе Jacobs Latte 3 в 1 - Вкусный кофе с приятным ароматом
Достоинства: хороший вкус, быстрое приготовление
Недостатки: много Е добавок в составе продукта
Обычно кофе с молоком я делаю себе сама, а сегодня купила Кофе Jacobs Latte 3 в 1.
Пакетик у этого кофе очень красивый, яркий и привлекательный. Рука сама тянется у кассы, чтоб его купить. Масса напитка судя по упаковке 14,8 грамма. В середине пакета - порошковый кофе с молоком. Состав стандартный для таких напитков. Огорчает большое количество разных Ешек на упаковке. Поэтому для себя решила, что злоупотреблять не буду. Хотя большинство людей сейчас употребляет именно такие продукты.
Первое впечатление- вкусно, хотя я люблю послаще. Приятный аромат, красивый цвет у этого кофе. Плюс в том, что достаточно залить горячей водой - и напиток готов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный кофе с приятным ароматом |