Отзыв: Фильм "Ожерелье" (2013) - Еще одна сказка про то ,как легко находится любящий принц для бедной и несчастной девушки
Достоинства: Хорошие актеры
Недостатки: неправдоподобный и незатейливый сюжет
Пару дней назад посмотрела фильм Ожерелье, в главных ролях Мария Куликова, Андрей Биланов, Ольга Филиппова. Актеры мне все эти симпатичны. Сыграли на мой взгляд отлично. Смотрелись все органично. Жанр этого фильма - мелодрама. Сюжет как обычно в наших русских фильмах на один просмотр очень банален и неправдоподобен.
Бедная одинокая девушка, вернее женщина не первой молодости, лаборантка из какого-то института, женатый любовник, успевающий изменять не только жене, но и ей тоже.
Все изменит в ее жизни встреча выпускников ее класса, на которую ей поможет собраться более удачливая подруга.
Фильм смотрится легко, на вечерний просмотр вполне сгодится для любителей не слишком закрученных и не слишком эмоциональных фильмов.
За счет хороших актеров вполне могу поставить этому фильму достаточно хорошую оценку.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Еще одна сказка про то ,как легко находится любящий принц для бедной и несчастной девушки |