Отзыв: Гель-лак трехфазный TNL Professional - Гель-лак для ленивых,но точно не для домохозяек.
Достоинства: Большая цветовая палитра.
Недостатки: Недолговечны в носке.
Доброго времени суток, друзья.
Думаю любая девушка мечтает о красивом маникюре, конечно можно сделать его и с помощью обычного лака, для ногтей. Всем известно, что такой маникюр не прослужит нам долго, но впринцепи это можно исправить меняя цвет ногтей, хоть каждый день.
Но бывают такие моменты, что времени на частый маникюр не остаётся и нужно выбирать, что то более стойкое, одним из прекрасных вариантов и является гель-лак. Я не профессионал, но опыт и желание имею, часто их использую как для себя, так и для подруг.
Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом о гель лаках фирмы TNL, на примере рассмотрим основу, закрепитель и собственно один цветной гель-лак.
Достаточно не плохая база, наносится очень хорошо, быстро сохнет в уф-лампе и не имеет липкого слоя.
2. Закрепитель.
Обсалютно не понравился, средней густоты, после сушки теряет блеск, ногти выглядят тусклыми, к тому же очень липкий, простым спиртом липкий слой убрать очень трудно. После завершения процедуры использую прозрачный, глянцевый лак.
3. Цветной гель-лак, номер 2.
На обратной стороне мы видим состав, и вот гель-лак в открытом виде.
Гель достаточно густой, плотный. Для меня это неплохо. При нанесении в один слой прокрашивается не равномерно, при сушке в лампе 36 ватт, с таймером, с первого раза просыхает не идеально, остаётся небольшая липкость. Но если просушить пару раз, то всё замечательно.
Вот фото одного слоя, после сушки.
Как видите просвечивается ногтевая пластина. Второй слой ложиться не плохо, бывает затекает на кутикулу, сдесь нужно быть предельно аккуратным. Ноготь покрывается достаточно плотно.
Так как приобрели мы эти лаки в большом количестве, приходится ими пользоваться, так как жалко потраченных денег. Это наша ошибка, нужно было для начала попробовать один оттенок. Не понравился этот гель-лак тем, что в носке он не практичен, для домохозяйки, которая постоянно соприкасается с водой, он обсалютно не подходит, так как начинает скалываться уже на третий день. Если особо не заниматься домашними делами, то можно проходить чуть больше недели.
Данные лаки нам приглянулась большой палитрой цветов - имеет как матовые так и глянцевые цвета с блестками, но и цена привлекательная.
Если Вас устраивает такой срок носки, то впринцепи лаки можно смело использовать, а если хочется сохранить маникюр подольше, то стоит приглядеться к другим гель-лакам.
Мнение своё никому ненавязываю, а лишь делюсь собственным опытом.
2. Закрепитель.
3. Цветной гель-лак, номер 2.
На обратной стороне мы видим состав, и вот гель-лак в открытом виде.
Вот фото одного слоя, после сушки.
Мнение своё никому ненавязываю, а лишь делюсь собственным опытом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Гель-лак для ленивых,но точно не для домохозяек. |