Отзыв: Книга "Автомобильчик Бип" - Тамара Крюкова - Забавно
Достоинства: Картинки, сюжет, доступность восприятия
Куплена рядом с домом, хорошие книги у нас редкость, к тому же по доступной цене.
Выбрали по совету продавца, ранее о такой книжке не слышала.
Порадовали красивые картинки, качественная бумага, видно, что сделано на совесть, не развалится за месяц.
Сюжет книги тоже довольно интересен. Мы ее читаем за три вечера, удобно разбивать на части для прочтения. Тема машинок любого размера подходит почти каждому мальчику. Как и в советских мультиках - книга с моралью без навязчивости, воспитывает положительные черты характера.
Язык повествования легко воспринимается и читается, такое встретишь в современных книгах редко, даже в переводных.
Рекомендую к прочтению.
Выбрали по совету продавца, ранее о такой книжке не слышала.
Рекомендую к прочтению.
Время использования | 1 год |