Отзыв: Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox - Чего тут только нет!
Достоинства: Мне всё нравится. Хороший результат и цена
Недостатки: Я для себя не нашла
Полюбила я продукцию Kallos, и после очень приятного опыта использования маски Kallos Keratin через интернет-магазин заказала ещё несколько средств этого бренда.
Полное название маски, о которой я хочу вам, друзья, поведать - крем-маска Kallos Pro-Tox с кератином, коллагеном и гилауроновой кислотой. Как видите, сюда намешали все самые модные и ныне популярные составляющие, ну как удержаться от покупки?)
Да и цена не бьёт по карману, я заказывала её три месяца назад по цене 59 гривен аж за 500 мл! Есть также объёмы по 250 и 1000 мл, 1000 мл сейчас стоит всего 75 гривен, отличная цена для хорошего средства, как по мне.
Банка - большая, белая, круглая, с откручивающейся крышкой.
Недоработка производителя (он венгерский) - отсутствие защитных мембран под крышкой, но это у всех средств Kallos.
Тем не менее, крышка закручивается очень плотно и ничего не проливается.
Как сообщает производитель, вышеупомянутые чудо-составляющие - коллаген, кератин и гилауронка - отлично походят для слабых, тонких, сухих и секущихся волос, укрепляя их.
А кроме того, здесь ещё имеются пантенол, кокосовое и оливковое масла, обладающие питательными и восстанавливающими свойствами.
Всё, что обещает производитель, по моему опыту, правда - волосы после использования маски становятся блестящими, послушными и шелковистыми. Однако не стоит ожидать, что маска поможет в борьбе с выпадением волос, по крайней мере, в моём запущенном случае она оказалась бессильна. Впрочем, производитель чудес и не обещал.
Вот здесь - состав, по-моему, очень неплохой. Масла - в начале, другие волшебные средства - в середине.
Сама маска белоснежная и очень, очень плотная.
Вот так она держится на пальце и не стекает.
Аромат у маски выраженный, приятный, он же переходит и на волосы. Кстати, запахи у Pro-Tox и Kallos Keratin очень похожи, да и сами по себе маски, и по эффекту. Только Kallos Keratin менее плотная.
Маску нужно наносить на волосы после основного мытья и подсушивания их полотенцем минут на 5, но я, бывает, и по полчаса с ней хожу. Мне нравится результат, волосы выглядят ухоженно, когда я выпрямляю их утюжком, два-три дня они практически не вьются, прическа сохраняет форму.
В использовании средне-экономичная, но объёма в 500 мл мне месяца на 3-4 точно хватит, это если мыть волосы раз в три дня.
Мыска вымывается неплохо, но не до скрипа.
Что касается минусов - наверно, не очень удобно доставать средство рукой из банки, но Kallos все маски упаковывает в такую тару.
В общем, я не разочарована, масочка хорошая, несмотря на то, что достаточно бюджетная. А когда закончу её, буду тестировать и другие заказанные средства от Kallos.
Вообще, рекомендую присмотреться к маскам этого производителя, ассортимент хороший, цены радуют, а некоторые средства, в частности, из фруктовой серии - с умопомрачительными ароматами.
Банка - большая, белая, круглая, с откручивающейся крышкой.
Тем не менее, крышка закручивается очень плотно и ничего не проливается.
Сама маска белоснежная и очень, очень плотная.
Вот так она держится на пальце и не стекает.
Мыска вымывается неплохо, но не до скрипа.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |