Отзыв: Аниме-сериал "Гангрейв" (2003-2004) - Редко такое аниме снимают
Достоинства: Сюжет, пресонажи.
Недостатки: Немного мрачновато
Аниме-сериал гангрейв одно из немногих в своем роде, редко увидишь аниме в котором все как в реальной жизни, нету сопливых школьников, супергероев и тому подобного, все рассказывается о суровой реальности. Пускай даже кто то подумает что аниме старое ведь оно вышло в 2003 году, двенадцать лет назад, но я вас уверяю такова аниме вы больше нигде не найдете.
Аниме немного я бы сказал депресивное, неготивно влияет на психику, так что оно не для детей, много сцен насилия, убийств и тому подобного, так что лучше его смотреть не раньше чем вам исполнится скажим так, шестнадцать лет, иначе можно получить психическое растройство или что похуже. Само аниме очень интересное, я бы даже сказал захватывающее. Так что советую всем его посмотреть.
Общее впечатление | Редко такое аниме снимают |