Отзыв: Препарат Teva "Катадолон форте" - Супер таблетка

Достоинства: Эффективный в короткий срок приема
Недостатки: Цена
Итак, сейчас хочу рассказать про препарат катадолон форте. Я уже писал про этот препарат. Но он называется просто катадолон. Вот отзыв Анальгетик Катадолон Дело в том, что они по своим действенным свойствам отличаются. Тем более, что данная форма препарата появилась в сети аптек лишь в 2013 году. Я про это обстоятельство прочиталь в Интернете. И так получилось, что когда в республиканской больнице мне невролог прописал этот препарат, я в своем городе ни в одной аптеке не смог его приобрести. Все мне говорили, что в наличии только Катадолон. А про Форте некоторые вообще не слышали.

И случайно будучи в Ижевске в аптеке попросил этот препарат. И к моему удивлению они были в наличии и я их купил. Сразу в глаза бросается их цена. В упаковке всего 7 таблеток и стоит коробка 785 рублей. Согласитесь, что это очень дорого получается. 1 таблетка больше ста рублей. Но если это действенный препарат, то цена уж не играет главную роль.

Все дело в том, что этот препарат намного действенный по сравнению с Катадолоном. Коробка выглядит следующим образом. И обратите внимание. Здесь есть такая надпись "таблетки пролонгированного действия". Их действие сохраняется в течение 15 часов, а у катадолона - 7. Хотя написано, что препарат продается по рецепту, мне продали со слов.

Катадалон форте фото

Это обратная сторона коробки. Здесь представлены информационные материалы, напоминание для покупателя (пациента).

Катадалон форте фото

Внутри коробки имеется такой блистер, где и упакованы таблетки.

Это обратная сторона.

Катадалон форте фото

Внутри таблетки продолговатые. Здесь половинка таблетки. Их можно легко по риске разломать пополам.

Катадалон форте фото

И на коробке по бокам, снизу, сверху представлены необходимые информационные материалы.

Катадалон форте фото

Теперь опишу о приеме этого лекарства. В инструкции написано, что в основном используют при болях в спине, когда остеохондрозы и тому подобное. Когда делал зарядку я немного выполнил неправильные движения и у меня заболело левое плечо. Но это не просто была какая то боль, а боль, которая отдавалась на предплечье и в руку, даже на палец. И боли были пульсирующие, острые. Особенно они меня беспокоили ночью. Спать было невозможно. И если переварачиваешься на левую сторону, то вся рука начинала ныть.

В начале я принял 1 таблетку. Днем. Через 1 час я почувствовал, что состояние как у пьяного человека. Но при этом никакого дискомфорта не было. Наоборот поднималось настроение и вроде так было хорошо. И уже через 3 часа боль прошла. И прошло "опьяненное" состояние.

На следующий день я принял пол таблетки. И уже перенес очень даже хорошо. Не шатало. А эффект был. Так как в инструкции сказано, что его надо подбирать, то есть минимальную действенную дозу, то я, так думаю, как раз определил, что для меня это пол таблетки в сутки.

И еще одно свойство, про которое не могу не сказать, оно меня впечатлило. Обычно обезболивающие препараты "маскируют" боль. То есть они не лечат. А вот этот препарат обладает этим свойством. То есть и обезболивает и лечит. Поэтому если у вас есть подобного рода проблемы, обратите внимание на данный препарат. Ну, конечно, по согласованию с врачом.

И в заключении. Вообще препарат - очень эффективный. Цена соответствует заявленным лечебным свойствам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Супер таблетка

7wunder
как хорошо когда лекарства помогают, тем более стоит то не очень дешево
Lioness666
буду в курсе
pavel753
Мужу назначили, я в шоке за что такой ценник! Вот пытаюсь хоть что-то разузнать об этом препарате, понять чем отличается от других обезболивающих. Мы купили за 1009руб!
Ilkasimov
Я покупал за 785 рублей. И тоже был в шоке от этой цены. А вижу у Вас еще выше. Кстати, мне пришлось пробежаться по аптекам, почему то их нет. Но мне он помог. В первый раз из-за того, что не нашел его пришлось купить просто КАТАДОЛОН, а не форто. Он дешевле, но эффект не такой , как от форте.