Отзыв: Ароматическая свеча IKEA "Синлиг" - Очень приятная свечка для теплоты и душевного равновесия!

Достоинства: приятные ароматы, красивый декор, недорогая цена
Недостатки: для меня их нет
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу Вам рассказать об ароматизированной свечке Sinnlig из магазина ИКЕА. В этом магазине эта серия свечей представлена очень широко - и разброс цен тоже приличный. Всё зависит от самой свечи, от объёма и прочих составляющих. Я уже не раз беру эти свечи, как для себя, так и в качестве подарков, поэтому могу о них говорить. В свой последний поход в этот магазин я решила приобрести себе свечки среднего размера, которые продаются по 69 рублей.

Ароматизированная свеча IKEA Sinnlig фото

Купила себе два разных аромата - свечку с ароматом сирени и с ароматом клубнички.
Чтобы понять, какой аромат будет у свечи, достаточно посмотреть на крышку, на которой нарисован цветок или ягода, аромат которых будет Вас согревать осенними и зимними вечерами.

Ароматизированная свеча IKEA Sinnlig фото

Для того, чтобы свечка загорелась, достаточно открыть крышку и поджечь фитилёк.
Одна свеча рассчитана на горение в течении 25 часов.
Высота таких свечек - 7,5 сантиметров.
Сделаны они в Польше.
Свечная чашка выполнена из стекла, а сама свеча из парафина - растительного воска.
Ароматы у этих свечей хоть и ярко выражены, но в тоже время ненавязчивы, и создают приятную тёплую атмосферу дома. Тем кто любит подобные штуки, рекомендую приглядеться к свечам Sinnlig в магазинах ИКЕА.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень приятная свечка для теплоты и душевного равновесия!

Теннаж
Прикольненько)))
renesans19
люблю такие штучки!
tigrashka85
Самые лучшие свечи. Много всяких ароматных по магазинам продают - икеевские, действительно, обладают выраженным ароматом, но не раздражают, согласна на все 100)) Раньше самым любимым ароматом была свеча с красными ягодами, а теперь такой уже не продают, но зато сколько всяких других новых еще предстоит попробовать)))
oksanabalan
полностью согласна!
knopochka1991
Клубничка наверно очень вкусно пахнёт.
oksanabalan
невероятный аромат!