Отзыв: Термометр электронный Omron Digital Thermometer - Нормальный. Но очень долго измеряет
Достоинства: Не дорогой
Недостатки: Не совсем правильно и очень долго измеряет
Градусник Омрон подарила мне сестра. До этого у меня уже был электронный градусник другой фирмы, только старый, но он ни разу меня не подводил. С сожалению не редко приходилось пользоваться градусником Омрон, так как дома маленькие дети.
Градусник выглядит очень современно, удобно ложится в руке, сколько раз роняли- все в целости и сохранности, пищи не громко, что хорошо когда малыш спит.
Маленькие дети любых возрастов не любят измерять температуру, хотя это и не больно. Этот градусник без мягкого наконечника, поэтому частенько когда пытаюсь поставить градусник, ребенка нечаянно задеваю островатым концом, и естественно малыш начинает плакать. Такое бывает редко когда очень спешишь, но все же.
Я советую покупать для малышей градусники с мягкими наконечниками.
Я советую покупать для малышей градусники с мягкими наконечниками.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Нормальный. Но очень долго измеряет |