Отзыв: Моющее средство Rio - Ну а что мы хотим за такую-то цену?Моет и то спасибо.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Не экономно,жидкое,без запаха.
Моющее средсство Rio, как и вся эта серия, относится к недорогой продукции бытовой химии, которую продают исключительно в сети супермаркетов АТБ.
Это моющее средство бывает с разными наполнителями- яблочным, алоэ, грейпфрутом, но это так, буковки на этикетке, суть они не меняют.
Не скажу, что дозатор удобный, честно говоря и не дозатор как таковой, а ограничитель обьема подаваемого средства.
Учитывая, что цена на 50-60%, а иногда и в два раза ниже, чем аналоги, мне кажется и такое средство должно быть представленно среди продукции бытовой химии.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Ну а что мы хотим за такую-то цену?Моет и то спасибо. |