Отзыв: Успокаивающий препарат Персен - Враг раздражительности, бессонице и нервной возбудимости
Достоинства: Хорошее, легкое успокаивающе.
Недостатки: Цена.
Вот уже месяц, как я приехала с отпуска и включилась в обычный рабочий ритм. Стала замечать, что ритм моей рабочей жизни, очень сильно влияет на мою психику и состояние моего сна. Опять становлюсь раздражительной, подолгу не могу уснуть, а если уснула, то встаю такая уставшая, будто всю ночь кирпичи ворочала.
Приятельница - терапевт, посоветовала попить "Персен", как легкое успокоительное.
Приобрела неделю назад. Симпатичная, маленькая коробочка с двумя блистерами внутри, которые имеют по 10 капсул каждый. Препарат изготавливают в Словении.
В состав лекарства входит корень валерианы, экстракт листьев мелиссы, экстракт листьев мяты перечной. Все эти травки имеют ярко выраженное успокаивающее действие.
Можно, конечно, и просто заварить травки, попить, но нехватка времени, не дает это сделать.
Принимаю уже неделю, по одной капсуле два раза в день. За час до сна, принимаю еще две капсулы. Стала замечать, что засыпаю быстрее и сон стал более полным, чувствую себя уже не уставшей.
Препарат можно принимать не более полутора-двух месяцев, а потом делать перерыв.
Имеются противопоказания, которые указываются на инструкции к лекарству.
Имеются противопоказания, которые указываются на инструкции к лекарству.
Время использования | одна неделя |
Год выпуска/покупки | 2012 |