Отзыв: Успокаивающий препарат Персен - Враг раздражительности, бессонице и нервной возбудимости

Достоинства: Хорошее, легкое успокаивающе.
Недостатки: Цена.
Вот уже месяц, как я приехала с отпуска и включилась в обычный рабочий ритм. Стала замечать, что ритм моей рабочей жизни, очень сильно влияет на мою психику и состояние моего сна. Опять становлюсь раздражительной, подолгу не могу уснуть, а если уснула, то встаю такая уставшая, будто всю ночь кирпичи ворочала.

Приятельница - терапевт, посоветовала попить "Персен", как легкое успокоительное.
Приобрела неделю назад. Симпатичная, маленькая коробочка с двумя блистерами внутри, которые имеют по 10 капсул каждый. Препарат изготавливают в Словении.
В состав лекарства входит корень валерианы, экстракт листьев мелиссы, экстракт листьев мяты перечной. Все эти травки имеют ярко выраженное успокаивающее действие.
Можно, конечно, и просто заварить травки, попить, но нехватка времени, не дает это сделать.
Принимаю уже неделю, по одной капсуле два раза в день. За час до сна, принимаю еще две капсулы. Стала замечать, что засыпаю быстрее и сон стал более полным, чувствую себя уже не уставшей.
Препарат можно принимать не более полутора-двух месяцев, а потом делать перерыв.
Имеются противопоказания, которые указываются на инструкции к лекарству.
Время использования одна неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Враг раздражительности, бессонице и нервной возбудимости

tanyusik
этот препарат вставить может, как я слышала.
До конца не поняла?...?
koot
Состав неплохой
Честер
То есть всего 4 таблетки? упаковка на неделю? я правильно поняла?
Меньше чем на неделю.
marusya00780
мне тенотен помог...я писала отзыв...
Сейчас посмотрю.
Ligiya
Персен безобиден. 2 раза во время кормления детей мне Персен очень помог. Тоже посоветовал терапевт - в женской консультации. Кстати, быть может, вы мало гуляете на свежем воздухе? Попробуйте за час до сна совершать вечерний моцион в парке. Ну и меньше компа)))
avita6
тоже персеном одно время спасалась от проблем, очень хорошо помогает и привыкания нет.
jugro
Когда работала эо были мои "настольные" таблетки. Похоже, скоро снова мы будем вместе, рабочий процесс идет полным ходом, но я пока держусь...
светлана-мама
лучше,чем валерианка обычная.У меня после стресса(ребенок в реанимацию попал)началась нервная почесуха какая-то,здоровые плямбы по свему телу вылезалиюПропила курс-через несколько дней полегчало,прошло 4 года-больше не чешусь.
yanka5s
Надо купить такой на сессию!
Евгения 5
Надо будет попробовать, я только Ново0-пассит пила!
ek9345
Пила, но не долго, слабеет реакция за рулем...
SOLNCE1978
Цена, действительно высоковата. Но действие у него, действительно хорошее.
bobosho
После Фитоседа боюсь вообще какие-либо применять...