Отзыв: Отель Hilton Sharm Dreams Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - на крепкую "пятерочку"
Достоинства: расположение,персонал,бары и бассейны в ассортименте
Довольна, что выбрала один из Хилтонов в Шарме. Если начать с минусов, то их практически и не найдешь, а плюсов - слишком много для краткого отзыва.
Отличный персонал от уборщиков до менеджером, а уважение порождает уважение. Я не первый раз в Шарме, поэтому знаю, когда стафф в отеле злой, неприветливый и пытается тебе подпортить отдых, но это не про Хилтон.
Расположение: эпицентр всех возможных развлечений города - большой плюс.
Бассейны на любой вкус найдутся, есть тихие, есть людные.
Познакомились в отеле с английской семьей, которые в одиннадцатый или двенадцатый раз останавливаются именно Хилтон Дримз, даже не пробуют ничего другого.
Расслышала жалобы некоотрых туристов, что вино не подают(дают) в каждом из баров. Вот, что их расстраивало.
Ну и конечно, море- прекрасное. чудное, удивительное, нигде такого подводного мира нет!
Приятного отдыха, взрослые и дети!
Расположение: эпицентр всех возможных развлечений города - большой плюс.
Бассейны на любой вкус найдутся, есть тихие, есть людные.
Приятного отдыха, взрослые и дети!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | на крепкую "пятерочку" |