Отзыв: Лукум сбивной ВкусВилл - вкусно, сладко и состав хороший!
Достоинства: Вкусный, хороший состав
Нет так часто мы покупаем такую сладость как лукум и даже не знаю почему.
Но вот буквально на днях на кассе попалась упаковочка на глаза т решила купить.
Лукум с клюквой, на вид как пастила, даже такого же размера. Хорошо видно целиковые клюковки, да и чувствуется их кислинка очень приятная.
Лукум сладкий, даже очень сладкий, разбавленный кислинкой клюквы. По консистенции почти как пастила, только чуть более крахмалистый.
В общем мне было очень вкусно.
Состав тоже приятный, всего шесть компонентов из которых в качестве регулятора кислотности - лимонная кислота, также желирующий агент - картофельный крахмал и яичный белок.
Вкусная, конечно, не полезная, но и не вредная сладость. Замечательно подходит к чаю - рекомендую.
Но вот буквально на днях на кассе попалась упаковочка на глаза т решила купить.
В общем мне было очень вкусно.
Время использования | два раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |