Отзыв: Диета Кима Протасова - для любителей большого количества овощей. Реально похудеть.
Достоинства: много овощей, не голодная, вполне сбалансирована.
Недостатки: не подойдет для тех, кто не любит сырые овощи.
Всем доброго времени суток.
С возрастом вес у меня начал потихоньку расти. Началось увеличение веса, когда я забеременела первым ребенком. После родов мое желание сбросить вес было попросту коласальным.
Одна из перепробованных диет - диета "Кима Протасова". Я на ней сбросила 8 кг.
Диета основана на поедании в основном сырых овощей.
Первые две недели нужно есть сырые овощи в любом количестве, так же можно есть кисломолочные продукты до 5 % жирности. В рацион еще можно добавить 2 зеленых яблока и яйцо.
Я еще ела и маложирный сыр.
Последующие две недели в дневной рацион нужно добавлять - мясо, рыбу нежирных сортов, курицу. Жарить нельзя, допускается запечное в духовке без масла. Я в основном делала на пару или тушила.
Мясо, рыбу нужно добавлять в обед и ужин по кусочку не более 100- 150 г., плюс ко всему овощи.
Затем следует выход из диеты. В него входят ко всему рациону еще и крупы. Я рекомендую добавлять крупы только с утра, так как они очень калорийны и являются основным источником энергии на день. Так де можно по немного добавлять и тушеные или отварные овощи.
Диета переносится довольно легко.
Единственным минусом является отсутствие какого либо сладкого- даже сухофруктов. От недостатка глюкозы может в первые недели болеть голова, но затем организм уже привыкает и вес уходит.
За месяц я похудела на 8 кг.
Но все же диета это не панацея от излишнего веса, лучше всего правильно питаться на протяжении все жизни.
Вес вернется, если вы вернетесь к прежнему режиму питания.
После вторых родов я тоже очень сильно поправилась, но вес скидывала уже не при помощи диет, а уже при помощи правильного питания.
Одна из перепробованных диет - диета "Кима Протасова". Я на ней сбросила 8 кг.
Диета основана на поедании в основном сырых овощей.
Я еще ела и маложирный сыр.
Диета переносится довольно легко.
За месяц я похудела на 8 кг.
Вес вернется, если вы вернетесь к прежнему режиму питания.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | для любителей большого количества овощей. Реально похудеть. |