Отзыв: Парфюмерная вода Avon Christian Lacroix Bijou - ванильная ваниль, снова...
Достоинства: дизайн флакона, сладкий аромат, стойкость
Недостатки: цена
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня расскажу вам о парфюмерной новинке от Эйвон, да не простой, а очень дорогой))
Встречайте: парфюмерная вода Christian Lacroix BIJOU. Это новинка каталога 16/2015.
Для кампании Эйвон сотрудничество с таким великим и знаменитым модным домом как Кристиан Лакруа не ново. Намного ранее уже были выпущены и женские и мужские парфюмерные воды с именем этого модельера.
Сейчас их уже сняли с производства и запустили новые - BIJOU ( мужскую и женскую).
Хоть и флакон и описание аромата меня очаровали, но все таки цена очень и очень впечатляющая ( по сравнению с другими парфюмерными водами фирмы Эйвон) то я конечно же взяла пробник ( и слава Богу).
Итак, ФЛАКОН могу оценить только по фотографиям. Конечно очень красивый. Крышечка в виде ограненого брильянта вообще бомбезно смотрится. И сам флакончик так оригинально окрашен - верх нежно персиковый, а низ прозрачный. Объем флакона 50 мл. Цена со скидкой 400 гривен. ( примерно 1200 рублей)
АРОМАТ
Как по мне, то аромат не соответствует заявленной пирамиде - итальянский мандарин, ванильная орхидея, анис.
Так хотелось реально запаха мандаринок и орхидей, я так предвкушала! Но нет. Ваниль. Сладкая, нежная теплая ваниль. Немного пахнет и виноградом ( почему-то). Есть там и послесловие, но не пойму что это - видимо анис.
В целом для любителей сладких насыщенных ароматов - это вау)) моей сестре очень понравились, но мне нет... но на вкус и цвет...
Для кого этот аромат? Для нежных, ранимым, романтичных, влюбленных. Для девушек молодых и тех, кому за 30. Единственное, главное не перегибать палку - такого аромата нужен всего лишь один пшик!
На лето аромат возможно будет слишком приторным. А на зиму - самое оно! Он прям согревает))
Отмечу СТОЙКОСТЬ - она отменная! Долго держится, однозначно!
Давайте просуммируем плюсы:
+ очень красивый дизайн флакона;
+ для любителей сладких ванильных ароматов- духи очень хорошие;
+ хорошая стойкость.
Минусы:
- для меня слишком сладкий аромат;
- цена высока.
Рекомендую любителям такого типа ароматов. А сама прохожу мимо и иду к мужскому BIJOU - он просто супер) но об этом в следующем отзыве!
Спасибо, что читали))
Всем удачи!!!
Пока пока!
АРОМАТ
Отмечу СТОЙКОСТЬ - она отменная! Долго держится, однозначно!
Давайте просуммируем плюсы:
+ очень красивый дизайн флакона;
+ для любителей сладких ванильных ароматов- духи очень хорошие;
+ хорошая стойкость.
Минусы:
- для меня слишком сладкий аромат;
- цена высока.
Спасибо, что читали))
Всем удачи!!!