Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд Сбербанка - Это филиал ада на земле зарабатывающий на Вас деньги

Достоинства: Их нет
Недостатки: Все описано выше. Недобросвестные, непрофессиональные обманщики
Люди, бегите от этих [цензура]!!!! В августе мой отец скончался, при жизни доверив пенсионные накопления этим непрофессиональным людишкам и перечисляя по софинансированию средства. Я из региона, в котором даже нет представительства этой конторки по обману добропорядочных людей-я как правопреемник подал заявление и полный пакет документов на выплату накопительной части.

Заявление предоставили в отделении Сбербанка, сотрудники которого способны только навязывать переход в НПФ, чтобы прибрать навсегда Ваши пенсионные средства-на деле же даже не знают какой список документов нужно собрать правопреемнику и не оказывают никаких консультаций. Собрав лично полный пакет документов и потратив на нотариуса и пересылку 700 рублей. Через некоторое время они мне прислали отписку заявляя, что я в заявлении указал реквизиты Пенсионного фонда РФ и заставляют переписывать заявление, хотя прекрасно помню, как писал в шапке заявления НПФ Сбербанка! Тем самым обманывая меня и не желая выплачивать положенные по закону о наследовании средства. Допустил оплошность, что не снял копию заявления для себя и для суда. ЛЮДИ ЗНАЙТЕ ДЛЯ ЭТИХ ЛЮДИШЕК ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ДУРАКАМИ И СПОСОБОМ ЗАРАБОТКА, И НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ СВОИХ ДЕНЕГ ДОВЕРИВШИСЬ ИМ!!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК МОЕГО ОТЦА И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НПФ СБЕРБАНКА-ИМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ ДЕНЬГИ!!!!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Вологодская область
Район городской округ Вологда
Город или поселок Вологда
Общее впечатление Это филиал ада на земле зарабатывающий на Вас деньги

румба-пумба
странный вы. если вы ошиблись в реквизитах, кто в этом виноват-то кроме вас. реквизиты -это не название фонда в шапке, а кпп, р/с, юр адрес, инн.
Курганец88
странный это точно. А что в Вологде нет отделений Сбербанка?
Zakazchik remont
Я никуда ничего не перечисляла.
Сбер- урод
Меня тоже прокатили с выплатой после смерти мужа. Связывалась с 4 консультантами и все все по разному говорят. Рассказала сотрудникам про мою ситуацию. Думаю что Сбербанк потеряет значительное число клиентов. Люди бегите!!! НРФ Сбербанк [цензура] и законы им не писаны.
Vovna-1996vovna
Такая же ситуация, отправила пакет документов, заверила всё у натариуса, в итого пришол отказ, говорят вы не подтвердили своё родство, хотя отправила свидетельство о рождении, хорошо это помню, вообщем с ними всё понятно, что от них не какой выплаты не дождаться, пусть подаваться деньгами.
микол
Ребята, то же самое ка и в отзывах выше, после смерти супруги отправил необходимый заверенный у нотариуса пакет документов, через семь месяцев пришел отказ в выплатах так как я якобы не являюсь правопреемником, на мой вопрос а кто тогда является правопреемником они отвечают что это секретная информация, в наглую хотят присвоить деньги, предстоят суды, не связывайтесь люди с этой конторой