Отзыв: Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin - Палочка-выручалочка

Достоинства: красивое и ухоженное лицо
Недостатки: не нашла
В это отзыве хожу рассказать вам об интенсивной крем-сыворотке, совершенствующей кожу Belita-Витэкс Perfect Skin. Купила я ее по той причине, что доверяю белорусской косметике, так как в последнее время их качество заметно радует. А еще купилась на заветные слова, написанные на баночке "Совершенная кожа", ну кто такую не хочет?

Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin фото

Сама баночка крема 45 мл. Рекомендуется использовать после 25 лет. Консистенция у крема легкая, цвет белый, запах нейтральный, не резкий. На самой коробочке столько всего обещано, да еще и эта надпись: "Эффект доказан" прям манит.

Наносится крем легко, довольно быстро впитывается и не скатывается. Нет эффекта стянутости, липкости или другого дискомфорта. Просто ощущение легкого крема. Много его мазать не надо, только с горошинку. Кожа после нанесения нежная, приятная на ощупь. Уже радует. Эффект крема лучше после нанесения на ночь, но и днем хорош. Так как структура очень легкая, то этот крем больше подходит для лета, весны и теплой осени. На зиму нужно что-то пожирнее!

Нравятся мне следующие элементы в составе:
- масло авокадо (стимулирует выработку коллагена и эластина, которые отвечают за упругость кожи; питает, увлажняет и омолаживает )
- экстракт планктона (увлажняет самые глубокие слои кожи, делает кожу гладкой)
- масла авокадо и апельсина (выравнивают кожу и усиливают ее защитные механизмы)
- Biophytex - это запатентованная формула на основе специальных трав (укрепляет капилляры, и смягчает)
- Neurobiox - получают из тысячелистника (разглаживает морщины)
- Easyliance - натуральный компонент (подтягивает)
- Epidermist - уникальный компонент, которому нет аналога (сужает поры, делает кожу ярче, снижает рост бактерий)

Использую этот крем уже 5 месяцев, поэтому могу судить о результате. Итак, сравним то, что нам пообещал крем с тем, что я получила:
1) поры сужаются на 21% (да, заметила такой эффект, действительно меньше стали заметны)
2) морщины разглаживаются на 14% (у меня нет морщин на самом лице, мне 28)
3) кожа более мягкая на 31% (да, бархатная кожа после нанесения ощущается)
4) снижение реактивности кожи (реактивность - это чувствительность; не заметила такого эффекта, потому что кожа у меня не такая прям чувствительная)
5) улучшается клеточное обновление на 31% (не знаю, но кожа стала красивее)
6) кожа становится более яркой на 64% (вот как раз это очень заметно, лицо посвежевшее и красивого оттенка)

Стоит ли это крем внимания? Определенно да, моей коже он нравится. Как и другие продукты этой фирмы.
Спасибо за внимание!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Палочка-выручалочка

illent
какой интересный крем
Malineri
Прям заинтриговали. Я к нашей Биелита-Витексной косметике отношусь с осторожностью, поскольку кожа чувствительная, очень реагирует на всякие новшества. Купить что ли? Благо, что их фирменный магазинчик через дорогу...
Зайняша
мне подходит, у меня комбинированная кожа.Вот на сухой и чувствительной не знаю как себя поведет.
Иришка О
хороший отзыв! А как Вы проценты определили?
Зайняша
А там на коробочке картонной написано, телефон такой шрифт размазывает. Поэтому пришлось писать вручную((((.
infekcia2008
Хочу такой!!)))
Зайняша
Да, белорусская косметика нынче радует)
infekcia2008
Согласна. И у нас есть недалеко павильон с их продукцией. Надо посетить.))