Отзыв: Зонты Doppler - Красивый, удобный зонт для мужчины

Достоинства: Надежный, красивый, добротно выполненный, небольшой по габаритам (в сложенном состоянии) зонт.
Недостатки: Не выявлены.
Зонт мужской "Doppler", автомат, 3 сложения, цвет: черный. 74667GFG

Зонт мужской Doppler 74667 GFG фото

Большой, крепкий купол (108 см.) выполненный из полиэстера. Под него свободно помещаются два некрупных человека, правда при сильном дожде наружные части одежды будут немного забрызганы.

Зонт мужской Doppler 74667 GFG фото

Спицы изготовлены из различных материалов (стали, алюминия, карбона), что придает необычайную прочность и в то же время гибкость всей конструкции. У зонта применена технология "Антиветер".

Зонт мужской Doppler 74667 GFG фото

Гладкая, J образная рукоятка из пропитанного и залакированного дерева. Выглядит очень солидно и красиво. Изгиб позволяет удобно держать ручку в руке и ее можно повесить на локоть (правда несколько плотно). Еще ее удобно использовать вместо крюка для подвеса, когда надо срочно освободить вторую руку от вещей на непродолжительное время.

Зонт мужской Doppler 74667 GFG фото

В сложенном состоянии зонт занимает 35 см. что очень удобно при переноске его в сумке или рюкзаке.

Зонт мужской Doppler 74667 GFG фото

Кнопка управления квадратная выполненная из пластика и расположена заподлицо с рукояткой. Нажатие осуществляется без серьезных усилий.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивый, удобный зонт для мужчины

luzia
а я люблю мужские зонты, под ним никогда не промокнешь.
cottage-serg
да и держать их есть кому ;о)