Отзыв: Супермаркет "Атак" (Россия, Москва) - Близкий родствнник Ашана.

Достоинства: Цены на некоторые товары.
Недостатки: Невнимательность обслуживающего персонала.
Многие из вас слышали про магазины сети Ашан, так вот Атак очень похож на Ашан. Магазинов Атак много и они находятся в разных городах.
Ближайший от нас магазин находится рядом со станцией метро Каховская в здании бывшей гостиницы. Адрес магазина ул. М Юшуньская, д. 1, стр. 1.

Супермаркет Атак (Россия, Москва) фото

Вход в магазин расположен в цокольном этаже. Что бы попасть в магазин приходится спускаться по длинной и не очень удобной лестнице. Есть вариант воспользоваться лифтом. Лифт грузовой. Только он не всегда работает.
Наконец попадаем в магазин.
Ассортимент конечно большой, как впрочем и должно быть в супермаркете.
Возле входа находятся овощи и фрукты. Берёшь пакет и набираешь себе плоды которые понравились. Есть контрольные весы.
Потом как в сказке, пойдешь на право там: яйца, песок, крупы (рис, гречка, манка, пшено), макаронные изделия, консервы, чай, кофе, сладости (шоколад, мармелад, есть конфеты в развес), хозяйственны товары, косметика, товары для личной гигиены, соки, воды, вино, немного одежды и товаров для животных.

Супермаркет Атак (Россия, Москва) фото

Небольшой отдел товаров для детей. Здесь немного канцтоваров и товаров для малышей (салфетки, подгузники, пюре и др. ).
Было бы хорошо, если бы ассортимент канцтоваров был бы побольше.

Супермаркет Атак (Россия, Москва) фото

А если от входа пойдёшь на лево там: хлебо-булочные изделия, колбасные изделия, мясные, рыбные и молочные продукты, заморозка, полуфабрикаты (пельмени, блинчики, котлеты).
Цены на товары разные, есть подороже, есть подешевле.
Как и в магазинах Ашан, в Атаке есть товары с фирменной маркой "Каждый день ".
На фото несколько товаров с этой маркой.

Супермаркет Атак (Россия, Москва) фото

Что касается обслуживающего персонала, то все работают по разному. Ходит уборщица, следит за чистотой, по этому в зале относительно чисто несмотря на толпу народа.
Те работники которые занимаются раскладкой товаров не всегда активно работают. Не раз видела, что они просто стоят и разговаривают между собой. Промежутки между стеллажами с товарами не большие, с трудом две тележки разъезжаются, а когда в промежутках товар навален, то вообще не проедешь не пройдёшь.

Супермаркет Атак (Россия, Москва) фото

В магазине несколько касс, но они не всегда все работают. Кассиры то же работают по разному. Одни выполняют свою работу быстро и чётко, другие не внимательны. Моя знакомая купила грейпфрукт, ей пробили как гранат. Я допускаю, что грейпфрукт можно перепутать с апельсином, но на гранат он точно не похож. И подобные случаи бывают часто.
Прежде чем упаковывать купленный вами товар обязательно проверяйте ваш чек!!!
В магазине всегда народ, по этому фотографий удалось сделать не много.
Цены на многие товары вполне приемлемые, я в этот магазин ходить буду, но хотелось бы что бы сотрудники внимательней относились к своей работе.
Время использования часто
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица М Юшуньская
Общее впечатление Близкий родствнник Ашана.

valencia01984
Я вам больше скажу)))) Атак - это "дочка" Ашана
Nata2011
Охотно верю. Названия разные, магазины очень похожи.
Mari 5+
Заезжали туда пару раз.
Nata2011
В магазине можно иногда купить неплохой товар по приемлемой цене.
Mari 5+
Можно купить что-нибудь не дорогое для дома и еду.
Nata2011
Мы покупаем там еду и хозтовары.