Отзыв: Бельди для кожи СпивакЪ - очищение прошло хорошо
Достоинства: очищает, аромат
Недостатки: сушит кожу
Наконец то я сегодня попробовала свое ягодное бельди в действии. Дело в том, что закончился мой скраб для тела от Спивакъ и бельди я планировала использовать вместо него раз в неделю.
Находится данное средство в обычной пластиковой баночке. На крышке название и информация о составе. Он просто восхитительный и такой натуральный!
Обращу пожалуй внимание на то, что обладателям сухого типа кожи надо быть поосторожнее с бельди и пользоваться им не часто.
Мне удобнее брать руками. Но из-за этого влага все таки попала в баночку. Надеюсь я успею использовать все средство до того как оно испортится.
Идеально для намыливания использовать специальную мочалку Кесе. Но ее у меня нет и в кожу бельди я втираю руками.
Поскрабили механически, а далее оставили, для более глубокого очищения, еще на несколько минут. Полезные компоненты впитывается в кожу и ухаживают за ней. В это время я релаксирую и вдыхаю приятный аромат бельди.
Во время вот такого смывания я удивилась тому какой гладкой может быть кожа. Такой эффект достигается не только благодаря скрабированию, но и благодаря маслам входящим в состав средства.
Моё сегодняшнее очищение прошло на ура. Я даже кожу лица решила "пробельдить". Черные точки правда остались, но все же их стало немного меньше. Теперь я чистая, чистая и готова к приятному продолжению дня))).
Благодарю всех за оказанное мне внимание!
Благодарю всех за оказанное мне внимание!
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | очищение прошло хорошо |
Я делаю "бельди" сама, с кофеварки оставляю использованный кофе, добавляю гель для душа и...бельди, скраб, просто и результат.
Бельди...
Я к тому, что производители такОе придумают...а мы верим.