Отзыв: Бальзам для губ Belweder - Увлажняет неплохо, но аромат странный.

Достоинства: Увлажняет губы, удобная упаковка
Недостатки: Резкий сладкий аромат, стик твердый, небольшой вес продукта.
Очень долго я ходила вокруг этих бальзамов. И почему-то искренне верилось мне, что они хорошие. И вот наконец-то решилась купить. Для знакомства выбрала бальзам Belweder с экстрактом алоэ, витамином Е и хлопковым маслом.

Бальзам для губ Belweder фото

Вообще очень хотела бальзам для губ Belweder, который с прозрачным стиком, но ошиблась и взяла с обычным стиком. В принципе, не расстроена. Но с прозрачным интереснее смотрится. Все равно его прикуплю, но позже.
Бальзам упакован в картонную коробочку, на которой уйма всякой полезной информации.
Начнем с состава:

Бальзам для губ Belweder фото

Вот эта запаховая композиция никак не вяжется с алоэ и хлопковым маслом.
Я надеялась, что бальзам будет иметь нежный тонкий аромат, а он пахнет экзотическими фруктами... Зачем? Мне не понятно. И аромат этот довольно сладкий и навязчивый. На губах держится долго. Точное время не засекала, но напрягает это немного.
А сколько ж тут рекомендаций. По-моему, все так и используют гигиенические помады.))

Бальзам для губ Belweder фото

Больше всего в бальзамах для губ Belweder мне нравятся их автоматические упаковки.

Бальзам для губ Belweder фото

Это отличный карманный вариант. Удобно набегу быстро намазать губы.)
Что могу сказать о самом бальзаме? Он неплохо увлажняет губы.

Бальзам для губ Belweder фото

С сильной сухостью и шелушениями не справится. А вот как защитное экспресс-средство весьма хорош.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Увлажняет неплохо, но аромат странный.

sigmachka
Не люблю помады с ароматами
Шоши
Да, ее все хвалят, эту помаду. Я тоже хочу попробовать.
Roseanna
отличный результат