Отзыв: Масло зародышей пшеницы Народные промыслы - Отличное косметическое средство
Достоинства: увлажняет кожу,борется с морщинками,натуральный состав,приемлемая цена,экономичен в использовании,многофункционально
Доброго времени суток дорогие читатели!!! Сегодня хочу поделиться с вами омолаживающим натуральным средством, таким как масло зародышей пшеницы Серафима от компании Народные промыслы. Производство россия. это средство хорошо тем что оно натуральное и это огромный плюс. Продается в Аптеке. Тюбик обьемом в 25 милилитров мне лично обошелся в 62 рубля, недорого. Хоть и такой маленький обьем, но хватает его надолго.
На вид обычная баночка.
Как нам известно что масло зародышей пшеницы является одним из самых эффективных средств для омоложения кожи. Но также и есть другие свойства, такие как увлажнение кожи, устраняет сухость, что в принципе нам и обещает производитель.
В использовании очень прост, на тюбике имеется удобный дозатор, что позволяет наносить масло на кожу в определенном количестве
Я приобретала это средство для борьбы с морщинками вокруг глаз. Масло действительно работает на отлично. Морщинки и правда заметно разгладились. И утром кожа не приобрела жирного блеска, как я сначала думала, все таки масло оно и есть масло. Так же легко увлажняет огрубевшую кожу, например на локтях, иногда бывает и такое)
Так же можно просто улучшить любой крем которым вы пользуютесь, просто добавив несколько капель. Очень хорошо подходит для обветрившихся губ на морозе.
Так что с уверенностью могу рекомендовать это средство для борьбы с морщинками, огрубевшей кожей, ну или просто улучшить ее состояние.
Только одни плюсы. Средство натуральное, результат отличный, цена более чем приемлема .
На вид обычная баночка.
Время использования | 1 месяц |