Отзыв: Фильм "Дом" (2011) - жуть
Достоинства: зрелищный, актерский состав
Недостатки: тяжелый
После просмотра фильма "Дом" осталось лишь одно впечатление - жуть!
Если у вас слабая психика, то лучше не начинайте смотреть этот фильм.
В фильме показана семья, каждый член которой страдает кто душевно, кто физически, а кто и так и так. Живут под одной крышей - вроде бы родные люди, но такие чужие. Равнодушие, а где-то и неприязнь родных людей - это страшно.
События набирают ход после возвращения домой старшего брата.
Роль главы семейства Шамановых исполнил Богдан Ступка (он же играл Тараса Бульбу) - гениальный, на мой взгляд актер. Что касается остальных актеров, подобраны они шикарно.
Настроение фильма передается также окружающей атмосферой. Довольно мрачновато здесь все.
Фильм в любом случае не оставит вас равнодушным. Со временем все больше и больше убеждаюсь, что отечественный кинематограф еще на что-то способен.
Фильм очень тяжелый, оставляет неизгладимое впечатление. Я после просмотра долго не могла прийти в себя.
Рекомендую к просмотру фильм "Дом", но только не для слабонервных!
Если у вас слабая психика, то лучше не начинайте смотреть этот фильм.
События набирают ход после возвращения домой старшего брата.
Рекомендую к просмотру фильм "Дом", но только не для слабонервных!
Общее впечатление | жуть |
Вам, думаю, лучше позитив)