Отзыв: Омолаживающий крем для лица Planeta Organica Secrets of Arctica "Активатор молодости" - Шикарное увлажнение
Достоинства: отлично увлажняет,снимает раздражение кожи,быстро впитывается
Это был мой первый опыт использования крема этой фирмы. Скажу честно, как-то я с недоверием относилась к серии Planet Organica . а тут в отпуске нужно было купить крем с собой, чтобы не везти из дома. Забегая вперед скажу - я просто влюбилась в этот крем.
Доказано, что растения, живущие в Арктическом поясе выделяют намного больше полезных веществ! Природа там суровая, так что им (растениям) не на кого рассчитывать, как только на себя.
В этом креме использовано сразу несколько видов водорослей, которые обитают в ледяном Норвежском море . Крем
-ведет борьбу с морщинками
-повышает упругость вашей кожи
Но основной упор этого крема приходится на знаменитые и полезные красные (бурые) водоросли - ламинарии, парфира и т. д являются мощнейшими антиоксидантами, к тому же усиливают регенерацию кожи и омолаживают ее...
Также в креме содержится жидкий коллаген, который, как известно повышает упругость кожи и удерживает влагу в клетках и конечно же, витамин Е, знаменитый своим действием на омоложение кожи, поскольку он глубоко проникает в слои.
Что ж, звучит многообещающе да и цена всего 180 руб, подумала я и приобрела в общем-то немаленький тюбик.
Крем действительно роскошный - лично мне он идеально подходит именно с наступлением осени-зимы. когда кожа более сухая, поскольку крем идеально увлажняет и питает, что несомненно ощущается после нанесения. Еще один немаловажный плюс - быстрое впитывание. Крема, которые долгое время держатся на лице жирной пленочкой меня. если честно, раздражают. Здесь же действительно мгновенное впитывание и никаких жирных следов (хотя при нанесении крем кажется достаточно жирным)
К тому же крем отлично справляется с покраснениями кожи и снимает раздражение
Запах необычный - пахнет морем и водорослями (кто делал водорослевое обертывание сразу поймет о чем я) Запах не напрягает и достаточно легкий.
Крем однозначно рекомендую попробовать - сама почти закончила тюбик и (по совету косметологов нужно раз в 2 мес менять крема) перейду на другой крем, но однозначно Секреты Арктики будут для меня фаворитами и буду пользоваться этим чудом
-ведет борьбу с морщинками
-повышает упругость вашей кожи