Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris A L'Extraordinaire Color Riche Loreal - Мой новый прекрасный красный

Достоинства: эффект лака на губах, красивый цвет, глянцевый блеск, приятно пахнет
Недостатки: растекается, не очень удачный спонж для нанесения
Так уж получилось, что я не очень-то слежу за косметическими новинками, поэтому лаковая помада Color Riche Extraordiner от L'Oreal, которая появилась ещё в прошлом году, мне попалась совсем недавно, но увидев, я не смогла её не купить - какой же у цвета Рубиновая опера красивый оттенок красного!

лаковая помада Лореаль

Экстраординарная помада Колор Рич у Лореаль не твердая, как обычно, в тубе, а жидкая, и с помощью неё можно создать эффект глянцевого лака на губах. Выглядит это, конечно, шикарно: поверхность губ становится гладкой и блестящей, визуально создаётся дополнительный объём.
Если наносить помаду тонким слоем, она похожа на блеск для губ, только не такая прозрачная.
У помады приятный запах, она легко наносится, хотя спонж для нанесения у неё не самый удачный, на мой взгляд, он чуть изогнутый и широкий.

помада Колор Рич Лореаль спонж

лаковая помада Колор Рич Лореаль спонж

Колор Рич почти не липкая (совсем чуть-чуть, меня это не раздражает), не стойкая (даже не знаю, бывают ли жидкие помады стойкими? Мне кажется, нет), но для меня это не важный фактор. Растекается, поэтому если хотите идеальный макияж губ, лучше использовать вместе с карандашом. Я не люблю карандаши для губ, поэтому пользуюсь помадой просто так, в конце концов, это не настолько заметно со стороны.
На фото наносила один слой:

лаковая помада Лореаль

лаковая помада Колор Рич Лореаль

В общем, я довольна! :)
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой новый прекрасный красный

olrus2008
Цвет очень красивый.