Отзыв: УЗИ молочных желез - Нужная процедура для женщин, желательно ежегодная
Достоинства: Эффективность, предотвращение болячек
Недостатки: Дорого
Все, наверное, знают, что женщинам положена такая процедура как узи молочных желез, но мало кто делает это самостоятельно, несмотря на то, что рак груди у женщин молодого возраста сейчас прогрессирует. И после 40 вообще желательно проходить такое узи ежегодно. Моя учительница старших классов умерла от рака молочной железы, боровшись с ним лет 10, в достаточно молодом возрасте, около 50 с хвостиком.
Я делала узи два раза, один раз лет 10 назад, когда на моей работе ввели бесплатную очень хорошую страховку. Ну и я пошла, сразу все переделала, что было можно. И второй раз (стыдно) делала недавно, по рекомендации гинеколога, которая так контролировала принятие мной гормональных контрацептивов.
К счастью, показатели узи вроде в норме. Но возьму за правило не жмотиться и проходить эту процедуру ежегодно. Все-таки рак- очень страшная болезнь!
Время использования | несколько раз |
Год пользования услугами | 2015 |