Отзыв: Сеть супермаркетов "Metro Cash&Carry" (Россия, Самара) - Обычный магазин
Достоинства: Большой
Недостатки: Дорого
Недавно я посетила магазин "METRO", в который давно хотела попасть. Просто так туда не пройдешь, а только по специальным карточкам, которые выдаются Индивидуальным предпринимателям либо их выдают в некоторых организациях работникам. Хочу начать с того, что я слышала об этом магазине, и что я увидела на самом деле.
Слышала я про этот гиппермаркет много. Говорили, что цены там цены низкие, так как предприниматели покупают там продукцию по себестоимости и потом реализовывают свой товар, продавая дороже. Это все миф. Продукты там не только не дешевые, но и даже дороже чем в других магазинах. Есть скидки, спору нет, но они есть везде.
Магазин огромный, что приятно порадовало глаз. Я думала там только продукты, но нет, товаров очень много. Там и небольшой отдел с одеждой, и с детскими игрушками, и с электроникой и с бытовой техникой, в общем есть все что нужно. Посмотрев на цены, я вообще не поняла, почему магазин в закрытом доступе. Да, в этом магазине есть вещи, которые ты ни в каком другом магазине не купишь, но это не какие нибудь там секретные, а самые обычные товары. Например: глубокие алюминиевые контейнеры для еды (в ресторанах, столовых, там держат готовую пищу). Их я думаю нигде больше не купишь, хотя возможно в специализированных магазинах посуды они есть. Цены дорогие.
Что еще необычного я там обнаружила... В плане еды. Например сгущенное молоко. В обычных магазинах они продаются в маленьких баночках, а здесь в огромных. Фольга, пищевая пленка, обычно до 30 метров в рулоне, а здесь и пятьсот метров есть. Так же жидкое мыло продают в пятилитровых бутылках, различные средства для посуды. Я конечно не считала, выгодно ли покупать в таких количествах, но мне показалось дороже. Плюсом этого магазина является то, что мясо там продают охлажденное. Мясной отдел так и называется: "Это мясо никогда не было заморожено", в основном мясо фирмы "Мираторг" по обычным ценам, как и в других магазинах.
Алкоголь все говорили там дешевле чем обычно, но увы, нет. Хотя если поподробнее изучить товар, то можно найти немного дешевле, так же присутствуют различные акции.
Детские игрушки дешевле чем обычно.
Итак, подведем итог. Обычный магазин с обычными ценами. Где то дешевле, где то дороже. Но продукты качественнее чем в других магазинах. Если есть карточка, "METRO", то почему бы не съездить посмотреть.
Детские игрушки дешевле чем обычно.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |