Отзыв: Крем для лица и тела с гиалуроновой кислотой "Фармтек" Skin-Activ - легкий, нежный, суперэффективный

Достоинства: действенный, доступный
Крем для лица с гиалуроновой кислотой Skin-Activ лично для меня стал одним из любимейших средств, с которым я точно никогда не расстанусь и на своем личном опыте подтвержу достоверность отзывов о его эффективности. Пожалуй, это один из немногочисленных косметических продуктов, обещанная результативность которого полностью соответствует действительности.

Фото сабжа не будет лишним - выглядит крем Скин Актив так:

крем для лица с гиалуроновой кислотой Фармтек Skin-Activ

Более детально состав описываемого продукта, а именно - перечень его активных компонентов, можно изучить, исходя из следующей фотографии:

скин актив крем состав компоненты

Как можно заметить, основными активными компонентами средства заявлены столь модная сейчас гиалуроновая кислота (проще говоря, гиалуронка), оливковое масло, пантенол и витамины А, Е, РР. Помимо них в составе присутствует масло авокадо - на тубе его не указано, но заявлено на коробке и инструкции к крему.

Даже не будучи человеком, приближенным к миру космецевтики, нетрудно догадаться, что каждый из представленных ингредиентов способен оказать идеальную поддержку сухой, капризной и возрастной коже. Думаю, что с таким составом этот продукт подойдет и юным девушкам, и зрелым леди.

Парочка пунктов из показаний, заявленных в инструкции, особо привлекли мое внимание: "возрастные изменения - сухость, снижение эластичности кожи" и "сухость кожи вследствие ежедневных воздействий - макияж, пребывание в сухом или пыльном помещении и т. д." Мне кажется, что с подобными проблемами сталкивается едва ли не каждая третья (если не каждая вторая) представительница прекрасной половины человечества, так что особо рекомендую присмотреться к крему Скин Актив любительницам регулярных мэйкапов и тем, кто вынужден основную часть времени проводить в условиях, не самых благоприятных по отношению к коже.

крем скин актив с гиалуроновой кислотой инструкция

Что именно понравилось в данном средстве?

Во-первых, отсутствие запаха - его нет совсем. Никаких отдушек и ароматизаторов вообще, что, на мой взгляд, уже огромный плюс - особенно для аллергиков.
Во-вторых, касаемо непредсказуемых кожных реакций - Скин Актив гипоаллергенен. Производитель, правда, не исключает индивидуальной непереносимости отдельных компонентов в составе крема, но они обычно входят в базу большинства средств по уходу за лицом, так что риски минимальны - тем более, что основа средства представлена натуральными маслами. Я лично не знаю ни одного человека с аллергией на масло авокадо и оливы :)
В-третьих, воздушная, текучая текстура, благодаря которой средство легко впитывается, не оставляет следов, жирного блеска. Его не надо с усилием втирать, как это, к примеру, часто случается с масляными кремами.
В-четвертых, молниеносный результат. Кожа сразу же после нанесения продукта преображается - даже мягкая, она становится еще мягче. :) При регулярном использовании крема визуальное состояние лица действительно становится в разы лучше - это я уже из собственного опыта сужу.
В-пятых, порадовала устойчивость результата. Можно при необходимости раз-другой ополоснуть лицо водой и даже не наносить крема заново - мягкость и бархатистость кожи держатся на высоте.

С уверенностью рекомендую крем Скин Актив, убедившись в его эффективности, и, конечно, ставлю ему в этом отзыве заслуженную пятерку. Однако перед покупкой все же советую убедиться в отсутствии аллергии на масло оливы и авокадо, дабы не попасть под слоган известного ролика "А вдруг"? :)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление легкий, нежный, суперэффективный