Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - Достойное продолжение

Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: предсказуемо
Недавно по ТВ шел показ мини-сериала "Условия контракта-2" (2013). Это продолжение первого сезона сериала. Первая часть очень зацепила, но и вторая получилась не чуть не хуже предыдущей. Фильм смотрела неоднократно и с удовольствием глянула его еще раз. Картина очень душещипательная, в ней полно интриг. Сюжет довольно динамичный, интересно было наблюдать за исходом событий в картине.

В фильме отличный актерский состав. Наталья Рудова, как и в большинстве случаев сыграла отрицательную героиню. Но по ходу картины она вызывала разные эмоции, иногда она отмачивала такие вензеля, что вызывала только негатив, а в некоторых случаях вызывала чувство сострадания. Ну и конечно же здесь в роли героя-любовника снялся Кирилл Сафронов, в роли любимца женщин и сердцееда.

По сюжету рассказывается продолжение истории суррогатной матери Марии и отца ребенка Олега. Теперь они живут вместе и воспитывают дочку. Но со временем Мария начала доставлять Олегу массу проблем, многие из них отразились на работе супруга, все это сказалось на взаимоотношениях семейной пары...

Фильм в целом довольно интересный. В основном он рассчитан на тех зрителей, которые смотрели первый сезон, но и для остальных и так все будет понятно.
Общее впечатление Достойное продолжение

snejana1993
Рудова мне очень нравится, ее отрицательным персонажам я порой сочувствую больше, чем положительным.
Ильина
Банально
Лилу0409
Кирилл Сафонов,без р,кажется так.
Акелина
Мне этот фильм не нравится, потому что не нравится актриса Елена Великанова. Да и и сюжет, как у всех таких фильмов, сначала согласилась рожать из-за денег, а потом всё ей отдай и деньги, и ребёнка, и мужа чужого в придачу
Zorsveta1
Смотрела первую часть,с удовольствием посмотрю и вторую.Нравится Рудова)))
viktorialar
Смотрела обе части, хороший сериал
belka696
Раз рекомендуете, глянем.