Отзыв: Детская косметика "Наша Мама" - Косметика для детей с первых дней жизни. Рассмотрим подробно несколько средств.
Достоинства: Качество, разнообразие, цена, упаковки, расход, нет аллергии
Недостатки: некоторые средства не удачные
Здравствуйте читатели моего отзыва. Сегодня я расскажу в своём отзыве о детской косметике фирмы "Наша мама". С косметикой "Наша мама" я знакома достаточно хорошо и у нас её с момента рождения дочки скопилось много. Пользовались мы разными косметическими детскими товарами и использовали косметику разных производителей, поэтому мне есть с чем сравнивать. Заходя вперёд хочу сказать, что детской косметикой "Наша мама" я довольна, хотя некоторые товары мне не очень понравились.
У производителя "Наша мама" кроме детской косметике есть множество товаров, таких как косметика для ухода за мамой во врем беременности и во время кормления, есть и бельё как для беременных, так и для кормящих мам. Но больше всего конечно детской косметики, чтобы было легче узнать косметику до её покупки можно зайти на официальный сайт производителя или же купить товары непосредственно в магазине "Наша мама". Я покупала косметику "Наша мама" в обычных детских магазинах таких как "Кораблик", "Дети", "Дочки и сыночки" и "Детский мир".
И так я расскажу о всех наших детских косметических товарах, которые мы успели попробовать за два года.
Вот наша детская косметика "Наша мама":
---Крем под подгузник с экстрактом календулы и ромашки---
Изначально крем понравился и своим ароматом и жирной консистенцией, но буквально через две недели использования крем испортился, мне до сих пор не понятно почему это произошло. Срок годности был хороший, хранили крем правильно. И данный крем под подгузникам это единственный косметический продукт от "Нашей мамы", который не понравился. Срок годности составляет 2 года, а после того как открыли 1 год, но на деле срок годности подвёл. Кремом легко пользоваться, аллергию у ребёнка он не вызвал и всё бы хорошо если бы не испортился.
Аромат у крема был изначально приятный и не резкий.
---Крем для прогулок защитный---
---Детское жидкое мыло---
Мыло с антимикробным эффектом для чувствительной и проблемной кожи, в основе экстракты ромашки, календулы и чистотела.
Срок годности 2 года.
В упаковке 250 мл жидкого мыла. Мыло имеет приятную и однородную консистенцию, цвет прозрачный. Расходуется достаточно экономно.
Аромат нежный и не вызывающий, что несомненно плюс.
--- Детская присыпка с экстрактом ромашки---
Срок годности 2 года.
Расходуется экономно, да и нужно присыпка на короткий период использования подгузников. По собственному опыту знаю. что достаточно одной упаковки, ну максимум две упаковки на два года. Открывается упаковка удобно и через дырочки высыпается нужное количество присыпки.
Нужно всегда помнить, что присыпкой нужно пользоваться аккуратно, что мелкий порошок не попал в дыхательные пути, это может быть опасным для здоровья, особенно для здоровья ребёнка.
--- Набор целебное купание---
Набор заинтересовал меня когда я была ещё беременна. Продавался такой набор в аптеке, цена была 250 рублей, что на мой взгляд дорого, но всё же решила купить. В наборе находятся натуральные экстракты трав для ежедневного купания младенцев в небольших бутылочках объёмом 125 мл.
К сожалению коробочка в которой продавались бутылочки с экстрактами для купания не сохранилась. Это была картонная коробка, на которой подробно было расписано, что из себя представляет каждый экстракт.
Остались только две использованные бутылочки.
Прочитать о том, с чем борется средство можно на каждой бутылочки и здесь узнать как экстрактами пользоваться.
---- Шампунь для чувствительной и проблемной кожи----
У фирмы "Наша мама" есть несколько шампуней и упаковки есть разного объёма, соответственно и цена разная. Покупала данный шампунь в подарок и поэтому не могу сказать о его действии.
Выливается шампунь если нажать на крышечку с верху, через такую дырочку выливается оптимальное количество средства.
----Детская пена для чувствительной и проблемной кожи---
Есть также упаковки 300 и 150 мл. Аромат очень приятный и очень нежный.
Пену средство для ванны образует очень мягкую и нежную. Пена обладает натуральными экстрактами череды, ромашки и календулы, обычно добавляю пену, когда у ребёнка на коже раздражения и пена помогает справляться с ними. Цвет прозрачный и упаковка удобная с таким же носиком, что и у шампуня.
Цена за упаковку 300 мл приблизительно 130 рублей, за упаковку объёмом 150 около 85 рублей, расходуется экономно.
----Детское мыло----
Также есть и различное детское кусковое мыло.
Мыло продаётся в картонной коробочке.
Срок годности два года.
У производителя "Наша мама" множество и других косметических детских товаров. По всем средствам "Наша мама" можно сделать вывод, что:
1. Вся косметика изготовлена по ГОСТу.
2. Средний срок годности всех косметических средств составляет 2 года.
3. Состав на первый взгляд хороший.
4. В составе есть экстракты различных растений, обладающий полезными свойствами.
5. Косметика подходит для детей с первых дней жизни.
6. Косметика гипоаллергенная.
7. Изготовлена в России.
8. Продаётся в каждом детском магазине и в некоторых супермаркетах.
9. Цены не дешёвые, но и не дорогие по сравнению с другими, средняя цена косметики 100- 150 рублей.
10. Упаковки удобные и сделаны в одном нежном дизайне.
11. Качество хорошее.
12. Ароматы не резкие и приятные.
Рекомендую детскую косметику "Наша мама" для ваших малышей.
Вот наша детская косметика "Наша мама":
---Крем под подгузник с экстрактом календулы и ромашки---
Аромат у крема был изначально приятный и не резкий.
---Крем для прогулок защитный---
---Детское жидкое мыло---
Срок годности 2 года.
Аромат нежный и не вызывающий, что несомненно плюс.
--- Детская присыпка с экстрактом ромашки---
--- Набор целебное купание---
Остались только две использованные бутылочки.
---- Шампунь для чувствительной и проблемной кожи----
----Детская пена для чувствительной и проблемной кожи---
Есть также упаковки 300 и 150 мл. Аромат очень приятный и очень нежный.
----Детское мыло----
Также есть и различное детское кусковое мыло.
Мыло продаётся в картонной коробочке.
Срок годности два года.
1. Вся косметика изготовлена по ГОСТу.
2. Средний срок годности всех косметических средств составляет 2 года.
3. Состав на первый взгляд хороший.
5. Косметика подходит для детей с первых дней жизни.
6. Косметика гипоаллергенная.
7. Изготовлена в России.
8. Продаётся в каждом детском магазине и в некоторых супермаркетах.
10. Упаковки удобные и сделаны в одном нежном дизайне.
11. Качество хорошее.
12. Ароматы не резкие и приятные.
Рекомендую детскую косметику "Наша мама" для ваших малышей.
Время использования | 2 года 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Косметика для детей с первых дней жизни. Рассмотрим подробно несколько средств. |